大家會不會怕禿頭?

bluebird 發表於 2008-2-13 19:22:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 11608
moonkid0918 發表於 2008-2-22 11:34
以我這幾年治療禿頭的經驗
剛開始禿頭的人都會迷信偏方
但是其實偏方幾乎都沒什麼效果
後來也是吃柔沛
頭髮才停止掉落 後來也長回來一些
如果發現自己異常掉髮
還是趕快去皮膚科診治
畢竟頭髮要長回來不容易
尋求正常治療比較好
laman17 發表於 2008-2-22 11:51
像我陷再頭髮某些地方也有一點析疏
老實說還蠻怕以後會變禿頭的
畢竟現在還年輕
不過若是老了以後會禿
那也沒差囉
dodog1905 發表於 2008-2-22 12:48
擦擦落健還可以讓你的頭髮留在頭皮上,
搭配柔沛的效果大約半年以內就有些成效囉,
惟柔沛在臨床的藥物作用上,
會有少部分的人有性生活的影響,
可能是性慾的減抑,
所以還是平時要做好頭皮的保養阿。
燚鬼 發表於 2008-2-22 17:48

回復 23# 的帖子

柔沛會影響性欲只是少部份人會而已啦
我也有在吃柔沛啦
完全沒感覺到有性欲減退的感覺
因為大概只有百分之一到三的人會有減退的情形
而且看其他使用者的討論
在慢慢服藥過程中減退的情形就會趨緩..
如果不放心~~在停藥之後就會恢復正常啦!!
所以別擔心 治療頭頂的問題還是比較重要吧
Sinprince 發表於 2008-2-28 17:07
(舉手)怕死了怕死了怕死了怕死了怕死了怕死了怕死了怕死了怕死了怕死了怕死了怕死了怕死了怕死了怕死了怕死了!

只要有上髮臘的話,當天洗頭我會洗兩遍。第一遍是讓頭髮軟化,使因為上髮臘而成束的頭髮可以鬆開,而且通常洗第一遍其實洗不出多少泡沫;第二遍就是洗出一堆泡沫啦,泡沫是帶走污垢的重點!就像洗臉一樣~ 這時頭髮會比較好洗。

洗完頭髮後用吹風機吹乾頭髮,再用梳子仔細地梳個五六遍,這是為了讓頭皮保持乾淨,也讓頭髮更完全的鬆開,不會糾結在一起~

還有護髮~ 基本上我一個禮拜護髮一次,用橄欖油~ : )

反正跟頭髮有關的接觸啦保養啦造型啦都要注意,安全帽也是個重點~ 內襯也要保持乾淨啊~

我才二十歲,不想變禿頭,就算到老也不想!
wetert 發表於 2008-2-29 03:56
我很怕禿頭的阿,而且頭髮也不多,真擔心阿><
v_v918 發表於 2008-3-2 00:07

回復 1# 的帖子

用髮蠟抓頭髮時,記得千萬不要去碰觸到頭皮
清洗時記得清洗乾淨,我都是會連洗兩次頭
一星期空個幾天不要抓髮蠟
醜就讓她醜
洗天然一點的洗髮精
頭髮是需要好好保養的
噴在妳臉上 發表於 2008-3-2 12:59
怕怕怕怕怕~當然怕!!!!!!誰會想要禿頭阿!!!對吧