討厭的情人節又到

關閉
akiwx 2008-2-13 20:55:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4459
又遇到討厭情人節~~今天沒情人在旁真不想出門

ㄧ出門就看到一對對的情人在那裡手牽手或是摟摟抱抱看了真礙眼~~所以還是不出門好囉

不知道沒情人再旁陪伴覺得如何呢??~

已有(41)人回文

切換到指定樓層
小玥 發表於 2008-2-13 21:23
這麼多年
都是在沒有情人的情況下過了...
也都習慣了~

還好...
沒有情人陪...
到還有家人朋友陪~
也是ok的啦!!

反正...
也不過24小時...
情人節這天不會例外多出幾小時的啦!!

:emo 032:
看開點吧!!

(換個角度想想...或許這也是帶動經濟的一個好時機也說不定啊!!!:emo 019: )
norman200099 發表於 2008-2-13 21:27
你可以組一支情人去死團阿.....
唉...一個人過情人節還真寂寞阿......:emo 002:
DOT0520 發表於 2008-2-13 21:33
離情侶們放閃光的節日越來越近.....

每條大街小巷 每個情侶嘴裏
        見面第一句話 就是Honey Honey
        Honey Honey Honey 好開心呀
        Honey Honey Honey 好愛你

閃光閃到盡頭 真是閃的要命
        躲家的男女 被叫宅男宅女
        宅宅 宅宅 宅宅 宅你媽呀
        宅宅 宅宅 宅宅 宅你娘

我想用這首歌獻給閃光節真是再好也不過了。
~曖昧~ 發表於 2008-2-13 22:03
是阿!
最近幾年每到情人節電視或電台都一直在重複著說情人節到了,
一年過了好幾個情人節是怎樣,
不煩哦!!
:emo 041:
KOOK99 發表於 2008-2-13 22:08
哈哈
推一下4樓的
閃光節真是貼切的形容呀
不過已經被閃這麼多年,習慣了啦~:emo 036:
kenwun 發表於 2008-2-13 22:08
我已經是去死去死團的老會員了
25年來都沒有女朋友陪我度過情人節
我的外表就是大胖子
所以自己也知道沒有女生看上我
我雖然胖但是不代表我人品不好
我有異性的好朋友
但是我都只把她們當成哥們=  =
只是我喜歡的女生從不喜歡我
所以常常收到好人卡
沒情人有什麼不好嗎
自己一個人過得逍遙自在
自己愛做什麼就做什麼
沒人管你
難道有情人的人才是讓人瞧得起??
沒有情人的人是過街老鼠嗎??
當然不是
沒有情人可以讓自己過得更高興
因為你沒有束縛
你可以自由自在的
不要因為沒有情人而自卑
告訴自己
只是沒有人配的上你:emo 019:
supergg 發表於 2008-2-13 22:08
奇怪捏 總覺得好像有過不完的情人節 一年好幾個情人節 真傷錢
WLIFE 發表於 2008-2-13 22:17
原帖由 supergg 於 2008-2-13 22:08 發表
奇怪捏 總覺得好像有過不完的情人節 一年好幾個情人節 真傷錢

說的也是!!
這個討人厭的情人節還好幾個...
去年卡國還有個:去死去死團.....

今年...趁著狗始黨不在...
我先來個獻花--->給Q妹吧!

Q-black 發表於 2008-2-13 22:36
原帖由 WLIFE 於 2008-2-13 22:17 發表

說的也是!!
這個討人厭的情人節還好幾個...
去年卡國還有個:去死去死團.....

今年...趁著狗始黨不在...
我先來個獻花--->給Q妹吧!

http://i1 ...

收到!!!!!XDDDDDDDDDDD

感謝黃蜂大的愛心兒 ~~~~~:emo 024:

就是就是!!過啥西洋情人節?!那是洋人兒在過的日子!

對我而言就只是個普通的一天罷了!!!!

而且!!!!!!情人節…………

誰會想買翻譯機啊 ~~~~~:emo 055:(←哀怨的主因)
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員