細菌也可以很可愛的[附圖]

小玥 發表於 2008-2-13 23:47:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 5272

哈...哈...哈....哈啾!!!誰能幫幫忙拿張紙巾給俺啊??!:emo 041:
(感冒病毒)

不要誤會...我不是豆仔或毛蟲....:emo 016:
(流感病菌)

我很可愛吧??可是當你喉嚨痛的時候...你就不會這麼想了~呵呵~:emo 014:   
(喉痛病菌)

長髮飄逸的我是不是迷死人了呢!?!:emo 029:
(潰瘍病菌)

嗯...不要老說胃痛就是人家的錯...人家只是想吃東西....:emo 043:
(胃痛病菌)

呵呵...口臭不是我的錯...自己平時就要照顧了唄!!! :emo 036:
(口臭病菌)

甚麼?看我可愛...想和我玩親親啊?!死相...討厭啦你....:emo 010:
(接吻病(傳染性單核細胞增多症)病菌)

唉~又被誤會了....人家不是蚯蚓啦!!!!:emo 020:
(書蠹虫)

來啊~酒逢知己千杯少!!!:emo 003:
(啤酒菌)

嗯...不要問我是誰....:emo 004:
我也不知道(失憶).... 或許是來自火星的細菌吧!?哈哈~

========================================================================

真的很佩服這些商家...
把原本可怕的細菌都可愛化了...
看著...看著...也好想也買一套回家哦!!!
:emo 019:
(不知道有沒有帖錯地方...總覺得...比較適合放在這裡...)

資料來源:
某論壇中的轉帖再轉帖的轉帖....

已有(20)人回文

切換到指定樓層
gt2007 發表於 2008-2-13 23:51
出細菌造型的usb隨身碟吧:emo 003: :emo 003: :emo 003:
cdrolgood789 發表於 2008-2-13 23:56
呃。。。最後一個菌。。。。
似乎哪裡看過︿︿
細菌加上個眼睛,真的很可愛阿
theoneeye 發表於 2008-2-13 23:58
有許多都很可愛阿 不過潰瘍病菌 很像拖把 超好笑得
0922466027 發表於 2008-2-14 01:09
只要想到它們帶給我的痛苦~
就不覺得它們可愛了
break321tw 發表於 2008-2-14 01:20
許多都很可愛阿 不過潰瘍病菌 很像拖把 :emo 019:
84901876 發表於 2008-2-14 01:23
書蠹虫
說個髒點的聯想..
這張感覺就像是狗屎阿= =
son85860 發表於 2008-2-14 01:25
真的好可愛喔,害我好想帶一隻回家。
那裡有賣阿
silent4623 發表於 2008-2-14 03:48
眼睛還又圓又亮的呢
真可愛....
不過 真的細菌就算了:emo 002:
littlebeck 發表於 2008-2-14 04:05

回復 1# 的帖子

哈~ 真的很可爱!
也很有创意!! 真的佩服这些商家!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員