你喜歡的西洋影集??

kuanchunglin 2008-2-14 02:30:11 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 10904
dejavupacino 發表於 2008-4-2 02:47
CSI
尤其喜歡 LV
NY還可以接受
就是 Miami 就不怎麼愛了.....我想看科學辦案,不是終極警探還第一滴血什麼的
jason@@ 發表於 2008-4-2 10:32
我老婆喜歡看CSI
我自己最喜歡"霹靂遊俠"
聽說最近好像要製撥新版的
好期待喔
"夥計、我來啦"
nowoowoo 發表於 2008-4-2 15:47
prison break
lost
24 hours
我覺得都很好看喔
不過有些電視沒撥
得另外找管道看
ferrari1000 發表於 2008-4-2 16:03
我也有看六人行,不過現在電視上很少播了
以前看都笑的很大聲,很有趣的影集
kevin80420 發表於 2008-4-3 15:12
"六人行"很幽默風趣。我覺得美式的幽默在此劇中隨處可見!對話及劇情都很不錯,很輕鬆的一部!
豬夾子 發表於 2008-4-3 16:27
我推薦CSI(紐約、邁阿密、拉斯維加斯三部都不錯),這種影集有內容又不拖戲,閒來想看影集就來個一集,像越獄風雲、超異能英雄…雖然都很精采,可是演到沒完沒了,還得一年來個一季,等待得非常辛苦…重點是,收視不好說下檔就下檔,連個結局都不交待,之前看過不少遭腰斬的影集,令人覺得拍攝影集的公司只重利益,不尊重觀眾;連草草寫個結局都懶…。

所以看CSI沒這類的遺憾,愛看連續劇的也可以看反恐任務(24小時),每季都有個結局,也不會像LOST看了三年看了三季,現在真的和劇名一樣LOST... ,再期待第四季,只是為了看它怎麼掰下去…這種等待式的美國影集,看起來真是掛念…辛苦
皮皮趴趴走 發表於 2008-4-18 01:16
我也喜歡慾望師奶
很寫實 貼切人性~~~~~~~~~~~~~~~~
mcarey 發表於 2008-4-18 01:42
我最愛的是
1.馬蓋先,永遠的老皮還有瘋狗老莫。
2.霹靂遊俠李麥克,最佳搭檔夥計。
3.X檔案,以前讀書的時候超愛看的,可惜現在沒播了!
4.24反恐任務,劇情緊張又緊湊。

大概就這些吧。
因為平常很忙,
家裡又沒第四台,
也滿少看電視的。
rickhsu 發表於 2008-4-19 01:35
24小時反恐任務真的不錯看...

目前看到第5季,

第6季已經入手,但一直找不到時間看,

因為看了第一集,就會停不下來 XD
綿羊弟弟 發表於 2008-4-19 18:17
越獄風雲
LOST
這兩部我都覺得不錯阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員