衛星撞地球尚有10多天(事情有新進展了,請看)!!!

peggy666 發表於 2008-2-14 06:40:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 7101
supertyler 發表於 2008-2-15 13:22

^^

其實人類可能到最後是被自己所做的衛星給毀滅 現在大大小小衛星少說有幾千顆 如果同時失控(不無可能) 就幾乎地球同時掉下來幾千顆核彈 同時引爆 地球就會變成新的太陽
peggy666 發表於 2008-2-17 09:49
事情有了新的追展啦!突然地昨日香港的TVB報導了這單國際新聞呢!

當下小妹自然也來跟進一下本帖內容啦!請大大到1樓看看!謝謝~~~^_^
0922466027 發表於 2008-2-17 11:49
其實要撞上地球的不是衛星
是偽裝成衛星的外星人太空船
外星人打算侵略地球
據可靠消息指出
白宮方面飛常重視這個問題
並且暫時不對外公開以免造成恐慌及暴動
唯一可以知道的是
這些外星人可能是來自22世紀的未來世界
它們就是......哆啦A夢!!!
這樣你也信啊...
peggy666 發表於 2008-2-17 12:14
原帖由 0922466027 於 2008-2-17 11:49 AM 發表
....白宮方面飛常重視這個問題
並且暫時不對外公開以免造成恐慌及暴動
唯一可以知道的是
這些外星人可能是來自22世紀的未來世界
它們就是......哆啦A夢!!!
這樣你也信啊...

大大你好厲害呢!!!不過…沒看到內文中有下面這一句嗎???還來問???
……超無言…
.....實在好誇張呢!!既然內文描述之時限將至,我們就即管"放長雙眼"靜待這10多20天內會發生甚麼事情吧?!(老實話,本人不太相信!)

howard852963 發表於 2008-2-17 12:34
真的假的  有沒有圖阿
2月或3月就會掉到地球
那不是很快了
應該很熱門的
怎嚜我看電視都沒看到
是我看太少嗎?
peggy666 發表於 2008-2-17 13:32
原帖由 howard852963 於 2008-2-17 12:34 PM 發表
真的假的  有沒有圖阿
2月或3月就會掉到地球
那不是很快了
應該很熱門的
怎嚜我看電視都沒看到
是我看太少嗎?

大大你是香港居民嗎?因為新跟進的報導我是從昨日香港TVB新聞報導中播出而得知的!台灣方面的TVBS的話這個我就不知道了!
至此該新聞的真確性可以說是個事實啦,至於一些細節方面,例如會不會如"舊報導"中所說一樣對地球有如此大的影響呢?這個我則有點保留了
有關圖片或新聞片我也試去找過,不幸地找到的都只有用來佔排版或為版面外觀的"設計圖片"而已,沒說服力的,這種硬照不如不加感覺會比較好。
skywalker369 發表於 2008-2-17 21:50
喔喔喔~~~反正台灣那麼小一顆!!怎麼撞也撞不到~~哈哈哈
htslyc6 發表於 2008-2-19 10:32
雖然是這麼說,但是晚上看CNN好像都沒看到這類的新聞;
照道理(根據電影情節)應該會有官方大批疏散該預測撞擊目的地的民眾,
可是現在好像也沒感受到任何驚慌的氣氛,
MSN上面住美國的朋友也沒跟我說過有這類的事,
再者咱們的新聞好歹也會撥一下吧??
所以,要嘛是小顆帶毒衛星,或者是新電影宣傳,再不然...  實際上根本就不是撞美國!!!
大家皮扒緊點~  
peggy666 發表於 2008-2-20 08:27
原帖由 htslyc6 於 2008-2-19 10:32 AM 發表
雖然是這麼說,但是晚上看CNN好像都沒看到這類的新聞;
照道理(根據電影情節)應該會有官方大批疏散該預測撞擊目的地的民眾,
可是現在好像也沒感受到任何驚慌的氣氛,
MSN上面住美國的朋友也沒跟我說過有這類的事,
再 ...

官方沒出現大批人流疏散,我想實情可能是這樣的…
首先,最早出現流傳在網上的版本說法,事件內容裡頭的一些例如該衛星的大小、其重量、其所含的所謂有毒物質、甚至是事件本身事件發展、更甚的是描述美方態度、怎樣去處理…等等(其實都滿帶陰謀論色彩的),都跟後來我在電視的新聞報導(香港的TVB)中所報導內容某幾點有關的Point、及一些相關數據等等都跟這批所謂最早出現在網上流傳著的那個版本,有著很明顯的差距的!如按照TVB新聞中所報導的數據來看,最早出現網上的流傳版本把事情都描繪得比較誇大嚴重了!那既然事情是被誇大的,當然真實的版本(指其新聞價值或事件嚴重性)就應該可能只是屬於一般航天科技之類的一般性新聞而已!既然是這樣子的話,一些地區有報導,一些地區的則沒有,其原因理由就容易理解了!就隨手找個例子,例如台灣多年前鬧得滿城風雨的『紅衣小女孩』事件,當時在我們香港這邊(直至現在)的媒體由始至終根本就沒將事件報導過,基本上香港這邊就是完全不知情有這麼的一件事的!就算有人知道的也多只是從網上或在台灣有朋友的才能得知這單報導(而當知道的時候也都已經是事後1-2年後的事了);那麼你說到底確實是有沒有這一宗新聞的呢?我個人就認為,首先在香港TVB電視台的新聞部,其公信力是絕對可以肯定的(至於TVB在台灣的TVBS我就不清楚了),而TVB也都取材了這則新聞來報導的話,新聞"出街"當日我當時也有看到,所以到底事實有沒有這則事件呢?那可以說事件的確是真有其事而非甚麼或者是電影宣傳之類的!只是這件事件其真實的嚴重性就沒去到流傳所說得那麼嚴重而已!

sersor911 發表於 2008-2-21 01:11
我想就由我跟我另外四個也是鑽油的好兄弟去解就大家吧~~

最後我還要按下決定性的按鈕~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員