台中 楊清華潤餅

jsd184 發表於 2008-2-14 20:24:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3957

店名: 楊清華潤餅飲食店
營業時間:週一至週六早上九點起至晚上六點三十分  (星期日公休)
地址:台中市西區五廊街68號
電話 : (04)2372-0587, 2372-0590 , 2373-1439

介紹 :

台中市林森路和五廊街口,轉進去五廊街就可看到「楊清華潤餅」,店面乾乾淨淨的,
口味很棒,餡料豐富又新鮮,餅皮薄卻有嚼勁,潤餅是現包的,
如果內用,還可以喝免費柴魚湯唷!

有:紅蘿蔔、韭菜、蛋酥、豆干、高麗菜、豆芽菜、菜脯、肉燥、花生粉等
吃起來滿清爽的,肉燥很香、不油膩,
如果想吃不一樣的口味,可以加芥末。
記得一份是35或40元,老台中都曉得,有酸梅湯搭配,
真的是我吃過最好吃的喔,有經過的可以去試試看喔!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
nomura 發表於 2008-2-14 22:18
 可以請教一下營業時間嗎?這種小吃的營業時間不可能是一天二十四小時的吧,總得要有個營業時間給我們參考一下,免得每次去都撲個空,因為離那邊真的有點距離,如果每次去都撲空,恐怕就壞了樓主分享的美意囉!
Tovascbidr 發表於 2010-2-5 11:14
店名: 楊清華潤餅飲食店
營業時間:週一至週六早上九點起至晚上六點三十分  (星期日公休)
地址:台中市西區五廊街68號
電話 : (04)2372-0587, 2372-0590 , 2373-1439
介紹 : 最近才特地去買來吃過,
            店面乾乾淨淨的,如果內用,還可以喝免費柴魚湯唷!
            潤餅是現包的,裡面的餡料,跟一般潤餅差不多,
            有:紅蘿蔔、韭菜、蛋酥、豆干、高麗菜、豆芽菜、菜脯、肉燥、花生粉等
            吃起來滿清爽的,肉燥很香、不油膩,
            如果想吃不一樣的口味,可以加芥末。
goble0207 發表於 2010-2-9 15:20
台中市西區五廊街68號
我台中人@@請問他在哪邊附近?
西屯路??還是?哪邊
有大地標麻
fighter 發表於 2010-4-7 15:03
還滿好吃的啦,不會油膩膩的,所以應該可以達到減肥的效果吧
BACONIA 發表於 2010-4-11 21:38
吃過2次
不過感覺上倒是還好
沒有忠孝路的麵線糊旁邊的好吃
可能是我個人口味的問題吧
相信能作這麼多年一定有他的特色之處
chan121 發表於 2010-4-17 20:55
我老婆常跟我說,台中沒有好吃的潤餅,看到這則小弟一定要帶她來嘗鮮一下,看台中有沒有好吃的潤餅啊
lion7282 發表於 2010-4-20 00:01
這家還蠻好吃的 不過好像比一般的貴五元左右
好久前買的 有點忘了
店藏身於巷弄之中
第一次去時還找了一下
jayak472001 發表於 2010-5-17 15:04
口味清爽不油膩,
對習慣清淡口味的人來說是值得一試的好味道,
但對重口味的我來說評價不怎樣就是了!
musicmylove1314 發表於 2010-5-19 17:39
好真誠的推薦!

可以來試看看^^

趕謝大大分享這個資訊!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員