三月番組 HGOO 1/144 Gundam Throne Zwei

關閉
hanna0888 發表於 2008-2-15 02:20:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3397
可動度優 配色佳 還蠻不錯的說 三月發售 想敗個兩支玩玩
有異端三號機的影子

轉自鋼彈基地

已有(20)人回文

切換到指定樓層
jack15 發表於 2008-2-15 03:24
帥耶~
這是00系列的嘛?
蠻喜歡它的配色~
cb34cb34 發表於 2008-2-15 17:18
好兇,除了巨劍以外,
還有類似 uc 系列的感應砲的武器,
那麼強悍的對手,比那三國的雜魚機好看多了。
錫人 發表於 2008-2-15 17:54
是00沒錯.算是"裡天人"吧~~~笑
有三台.不過基本上本體看起來都一樣.武裝有差異罷了
側裙甲上的那個像爪子的東西跟浮遊砲一樣.能發出光束能量.而且本體還兼具實體武器的功能.就像飛刀一樣
太陽爐的光線是紅色泛黑光....熟係日系動畫的應該猜到了....這三架目前動畫再裡面看起來比較像壞人.四小強通常都是等人家打起來才出擊.這三架是直接攻擊武器製造相關產業.即使他是民營產業.而且還有特地飛去攻擊平民以後以失誤為藉口的事發生
14集片頭換了以後就看到兩方打在一起了.當初片頭沒注意看(通常都跳過啦)還以為三大國哪來的紅黑色光束武器勒
扯遠了...這架機體說實在的.四小強的胸口如果也是類似設計.當初就不會有彈珠超人的稱呼了吧.看起來順眼多了~~~
而且我一直很懷疑.四小強綠色機要怎麼坐或躺下來....又扯遠了~~~
TOTORO0720 發表於 2008-2-15 18:24
出乎意料的朱紅色,巨劍很帥,但感覺頓了點
一點銳利感也沒,還有腰部掛狼牙的部位為免太大片了吧
機體本身的銳利感被遮蓋掉了,太可惜了
狼牙好像不能拆,看來有機會出1/100
中間還有是彈珠阿,沒有彈珠就不好玩了
o912068 發表於 2008-2-15 19:07
這架的賣點就在巨劍跟六門尖牙感應砲
萬代又出00作這系列的商業鋼彈了XD
sm9195 發表於 2008-2-15 20:07
看來裡面不會附感應炮的支架......
我想那應該是一體成型,所以更沒可能吧
不過那個大劍更整體的配色還真不錯呢!
而且駕駛者很瘋狂呢!
我想他一定喜歡完三國無雙。
來亂的最後一行....
zathenaz 發表於 2008-2-15 20:33
感覺活動量似乎可以很廣
配色跟整體造型真的不錯說@@"
只是動畫裡操作它的人 挺讓人厭惡的~"~
tws80531 發表於 2008-2-15 21:12
3隻 Throne 中只想買這隻
現在看成品還蠻帥氣~讓我更想買它
現在就等發售
salome 發表於 2008-2-15 23:01