租A片記

瘋狂蟾蜍 發表於 2008-2-15 02:53:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 4719
第一次租A片!!!!!!!!

話說 小明有天心血來潮.想要去租個A片來看
但是色大膽小所以不敢去租 而且又不知道什麼的比較好看
有天聽同學說古裝的超好看 好看到不行
於是小明終於鼓起勇氣跑進去一家DVD店
小明心想:[乎 還好老闆是男的.我乾脆直接問他好了]
小明:[老闆...妳們這邊有那種片嗎?]
老闆:[哪種片??????]
小明鼓起勇氣:[就是那個...那個.....無碼的啦]
老闆恍然大悟:[喔....有阿 我們這可多的呢]
小明高興的:[真的嗎 那有沒有古裝的啊??我同學說古裝的超好看]
老闆嘴角揚起了笑容:[肖年ㄟ 你內行郎喔..還知道要看古裝的..
來~我這邊剛好有一塊人家剛拿來還......人氣指數很高的無碼的古裝片 真是便宜你了喔..]老闆笑的真曖昧
小明:[真的嗎? 多少? 幾天還啊?]
老闆:[80.....3天還.....小朋友 不要看的太入迷嘿]
小明滿心歡喜的衝了回家 開啟電腦放入了dvd..
心裡一直期待的....古裝~~無碼
  古裝~~無碼    古裝~~無碼    古裝~~無碼  
  古裝~~無碼     古裝~~無碼    古裝~~無碼  
  古裝~~無碼      古裝~~無碼    古裝~~無碼  
   無碼古裝  無碼古裝 無碼古裝   
  無碼古裝  無碼古裝 無碼古裝
終於開始了...........小明竟然看到傻眼了
畫面上..........................
..........................
...........................
............................
............................
...........................
倩女幽魂<古裝片>
領銜主演 <<<<午馬>>>>

|15|

已有(8)人回文

切換到指定樓層
cc1313c 發表於 2008-2-15 10:38

無碼 = 午馬
嗯嗯
老闆真是高絕阿
一點也沒錯的給人了
dkme_01 發表於 2008-2-26 17:27
這是很久的笑話了
偶而回味一下笑笑也無妨
ayamami 發表於 2008-2-26 20:47
老笑話了,而且原本好像不是這樣呢
不過OK啦!
賞味期限還沒過,很好笑
wilson1123 發表於 2008-2-26 23:47
哈哈
這個會不會太無言
因該租的時候要拿的時候
就會看到了阿
q26260574 發表於 2008-2-27 11:31
哈哈

如果真的是真樣還真無言............
tkikiko 發表於 2008-2-27 23:59
老闆應該是怕他誤入歧途吧
wheat19841221 發表於 2008-2-28 00:04
這根本是文不對題嘛
真是太好笑了
我想小明一定很嘔...
pluton 發表於 2008-2-28 03:52
科科
以前好像有聽過
還是謝謝分享摟~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員