HGUC的新指標------Nu鋼彈

關閉
fredic 發表於 2008-2-15 04:47:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 3660
這裡好像還沒有討論過這個消息
這張圖是在別處看到的,現在一些模型店應該會有,在此分享給大家
由圖可見頭部不用做無縫,真是太感動了!!
其實頭盔需要兩模到一體成型,我以前就想過,總覺得可行,想不到在Nu上實現

要一體成型頭盔其實會到現在才實現,我個人認為是bandai找到壓低成本的辦法了
我想之前就有這樣的技術,看ex系列就知道,bandai鋼模開模技術很好
而現在技術更提昇囉~~~~
說不定再過幾年,無縫會成為歷史名詞.....

這難免不另人聯想之後的MG的初鋼2.0或Nu2.0會更好~~~
但我更期待的是HUUC SAZABI!

HGUC Nu.gif

已有(17)人回文

切換到指定樓層
sakura50 發表於 2008-2-15 12:19
之前我也在友站有看過這張海報
笨呆的技術又提昇了  無縫的頭盔
不知道以後會不會 機體完全都無縫
salome 發表於 2008-2-15 12:44
笨呆的模型技術真是越來越厲害了
現在更期待MG鋼彈2.0版
到時候不知道又有啥更令人驚豔的技術問世
Honey熊熊 發表於 2008-2-15 13:35
頭部完全一體成型,的確省去很多時間做無縫,
也不必苦惱如何做分件塗裝,
看來BANDAI又有了突破性的技術了,
真是造福廣大的玩家們,也讓玩家們粉感動唷!!
無聊釣魚 發表於 2008-2-15 14:49
無縫一定要打磨...
打磨又要上漆才會美..
對我這種..沒時間上漆的人..
真是一大好消息..
htslyc6 發表於 2008-2-15 15:16
看了真是感動的新技術~
以後可以不用為了那顆小小頭怕無縫磨過頭變畸形..
wayentw 發表於 2008-2-15 15:56
小弟也是期待MG2.0版本,比較喜歡MG的比例!
希望以後會實現完全無接縫!
cb34cb34 發表於 2008-2-15 17:14
這一台當然是必敗的聖品啊!
sazabi 也來一下吧!
TOTORO0720 發表於 2008-2-15 18:30
我小時候有買過逆夏版的牛鋼,但是感應砲的關係都會歪一邊
結果因為歪一邊最終造成關節鬆脫,這次的牛鋼真的是hguc的新指標
不過還是等先賢先烈們先買下來幫我們證實
話說零件還真多,很想買
不過我喜歡挑貨的感覺不想去追新貨
o912068 發表於 2008-2-15 19:03
萬代的新技術開發有加強很多了
在下很期待NU鋼彈2.0的開發^^
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員