住-展雜誌

ddcg 發表於 2008-2-15 17:28:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2614
有人有回函過嗎?

小妹我買此雜誌4次,回函了3次,都有說要送一本~~~~~~~~

結果從來沒有得到過,以後絕對不再買這本雜誌了!

感覺真的很不舒服,有人有一樣的經驗嗎?

已有(4)人回文

切換到指定樓層
nick0895 發表於 2008-2-21 19:56
我買過兩期,但我沒有回函,想想也沒差多少,他有網站,大大可以上去瀏覽看看!
spb103 發表於 2009-5-23 13:10
這和租房有關系嗎
還是與裝潢有關呢
有的話,就分享一下吧
gb9989 發表於 2009-5-23 13:29
整本幾乎都是置入性行銷的廣告.還賣的超貴!正常來講這種雜誌應該在捷運站免費贈送才對!因為跟建商與代銷收的廣告費賺翻了!要了解行情最實際的方法.多聽多看常跑銷售中心或請仲介帶看.眼見為憑最真實雜誌看再多都是霧裡看花而已.
teddysu 發表於 2009-5-23 15:22
整本幾乎都是置入性行銷的廣告.還賣的超貴!正常來講這種雜誌應該在捷運站免費贈送才對!因為跟建商與代銷收的廣告費賺翻了!要了解行情最實際的方法.多聽多看常跑銷售中心或請仲介帶看.眼見為憑最真實雜誌看再多都是霧 ...
gb9989 發表於 2009-5-23 13:29

正確^^ 很多購屋者都被這本 [廣告雜誌] 給誤導了... 以前有幾個公司有出週報.寫得還算中肯.住展也有出唯馨週報.但訊息也大都偏向業主提供的訊息.分析的內容已經不如以往的深入.也不夠中肯...可參考性已降到最低.甚至只能說.只是在提供市場個案訊息而已.裡面的重要訊息如:價位.銷售率...等等.都只是 [僅供參考] .最大的功能應該只是告訴消費者那裡有案子而已吧^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員