十 條 問 題 看 出 你 的 專 長!

酷殺小 發表於 2008-2-15 18:05:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3475
viin 發表於 2008-3-5 21:03
選B.的人:鬼點子、獨創力
你是鬼點子王,創造力一流!說不定你自己都還沒察覺到你有這方面的潛力咧!你獨特的構想可以好好的運用在公關或商品開發上,要不然在詩詞創作或繪畫上也會有不錯的成績喔!

也還好ㄝ..
a800032000 發表於 2008-3-5 21:05
你是鬼點子王,創造力一流!說不定你自己都還沒察覺到你有這方面的潛力咧!你獨特的構想可以好好的運用在公關或商品開發上,要不然在詩詞創作或繪畫上也會有不錯的成績喔!

我覺得可能是我現在的環境不允許我有太多軌點子吧....
說實在我還蠻欣賞這樣的人喔!!!
NT高校 發表於 2008-3-5 22:26

但我覺得自己沒啥鬼點子
也沒什麼獨創力
tinalu1988 發表於 2008-3-5 23:58

@@
這是真的嗎?
shock...
我怎麼不覺得自己有此能力? xd
Numb940 發表於 2008-3-6 05:07
喔~!這個很準耶
比我想像中的準很多
XD0933 發表於 2008-3-8 21:01

真的有嗎?
我覺得我點子都很少ㄟ
也沒啥構想阿
如果真有希望真能開發出來阿
咪糖 發表於 2008-3-9 06:37
選C.的人:社交性
你的特長就是善於跟人家打交道,社交性很夠!你有一種吸引群眾的魅力,適應力又強,就算普通人敬而遠之的傢伙也會折服在你的魅力之下!跟身邊的人唱KTV或玩牌時最能看出你這方面的才華了

呵呵  頗準的唷~真的是唱KTV就看的出來耶
S2002R 發表於 2008-3-9 15:13
選A.的人:口才、說服力
你的特長就是那張嘴啦!把死的說成活的,名名沒有的是還能把人家唬的一愣一楞。就算你現在還沒感受到,自己這方面的才能。只要今後多下工夫,有一天一定會開花結果的,所以從今天開始多在語言方面多加油吧!

哈哈哈哈哈哈
準喔!!!
再江湖上打滾就是靠這一張嘴哈哈哈哈ㄏ
XD
a7086 發表於 2008-3-9 15:17

鬼點子是很多都用在整人上
absolutist_0706 發表於 2008-5-16 05:10

回復 1樓 酷殺小 的帖子

選A.的人:口才、說服力
你的特長就是那張嘴啦!把死的說成活的,名名沒有的是還能把人家唬的一愣一楞。就算你現在還沒感受到,自己這方面的才能。只要今後多下工夫,有一天一定會開花結果的,所以從今天開始多在語言方面多加油吧!

倒還沒真的能把死的說成活的
不過或許真的要在外文上多下點功夫才是
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員