神奇雪 碧--開蓋即結冰

windgod 發表於 2008-2-17 01:32:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 7566
可 口 可 樂 公 司 將 推 出 新 版 雪 碧 ( Sprite ) , 就 算 在 室 溫 扭 開 瓶 蓋 , 它 也 會 自 動 結冰, 換 句 話 說 , 就 是 毋 須 特 別 冷 藏 , 也 能 有 一 支 冰 凍 汽 水 在 手 。 神 奇 極 了 。

這 支 神 奇 汽 水 叫 「 超 冰 雪 碧 」 ( Sprite Super Chilled ) , 需 要 放 於 特 製 汽 水 機,讓 它 儲 存 於 特 定 溫 度 。 當 你 買 一 支 回 來 , 扭 開 瓶 蓋 , 樽 裡 的 汽 水 就 會 自 動 形 成 冰塊, 喝 下 去 透 心 涼 , 而 且 冰 是 汽 水 造 的 , 不 怕 像 平 日 加 冰 沖 淡 了 味 道 , 讓 它 保 持 最佳口 感 。

超 冰 雪 碧 如 此 神 奇 當 然 有 乾 坤 , 但 可 口 可 樂 公 司 沒 有 對 外 披 露 。 可 口 可 樂 公 司 只說, 超 冰 雪 碧 最 快 明 年 在 英 國 面 世 , 如 果 成 功 , 就 會 把 相 同 技 術 用 於 可 樂 和 健 怡 可樂。

可 口 可 樂 公 司 希 望 藉 著 這 款 至 潮 汽 水 搶 走 冰 凍 酒 精 飲 品 的 消 費 者 , 尤 其 是 啤 酒 。

[來源:哈比木華人論壇]

已有(26)人回文

切換到指定樓層
free3715 發表於 2008-2-17 06:36
聽來是很神奇....
可這沒圖沒真相的....總是不過癮!
X伯爵 發表於 2008-2-17 08:51
要是這樣就太棒了~~~沒有冰的可樂~就像是沒有冰的啤酒一樣~
0922466027 發表於 2008-2-17 11:53
什麼時候要上市啊~
別呼弄我呀
22221050 發表於 2008-2-17 11:59
應該會很貴吧,我想不太可能短期間在台灣上市,畢竟也要等歐美那些強勢國家享受完,才輪的到我門
howard852963 發表於 2008-2-17 12:20
還蠻神奇的說
不知道是用什麼原理
不知道台灣啥時會上市
bule 發表於 2008-2-18 00:16
在飲料中應該不會用化學作用來產生冰
能想到的就是跟氣壓有關吧...
crazyyou 發表於 2008-2-18 01:03
不過我想~~
價格一定很嚇人~~
而且這種化學的東西~~
我不大喜歡~~我還是傳統點~
把飲料放冰箱好了!
mazda1105 發表於 2008-2-18 01:19
這麼神奇= =
但是小弟有點懷疑他的成份~立刻結冰~那喝下去的話...不就
wrbakaglot 發表於 2008-2-18 01:37
感覺蠻神奇的…如果不貴…想買一瓶來嚐鮮
如果不貴的話啦…如果…可能嗎…有一定的難度
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員