神棍不是說二月有人要刺馬 ?

關閉
hellome 2008-2-17 14:28:47 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4222
lyc20751 發表於 2008-2-17 23:06
刺馬
簡單阿
哪天小馬哥去拜訪中醫師
順便針灸一下
就是刺馬了啊
預言就成真啦
b30003146 發表於 2008-2-17 23:06
刺馬 難道是滿清四大奇案之一的刺馬案的現代翻版嗎
hellome 發表於 2008-2-17 23:23
大家別忘了,那神棍還信誓旦旦的說出..."子彈"喔,

不要以為我們都聽不懂英文,她確實說出"bullet"的字出來呦....

詐騙份子!!!!我看她應該在3月初就落跑了吧!!
hellome 發表於 2008-2-28 23:39
來倒數囉~~看神棍是不是騙子!!

2月有29天,老子就在最後一天睜大眼睛看啦~~~

"應該報警抓那些騙錢的神棍"!!
kbdog 發表於 2008-2-28 23:43
刺馬是........安心上路嗎
一踏進總統府就高喊:搶錢搶糧搶娘們
這是規矩啊,每個人都這樣做的,誰先進總統府就先大搶三天

還兵不厭詐,這是戰爭(選舉)咧
gobashiwa 發表於 2008-2-29 00:41
馬有被刺啊!我前幾天才收到一位朋友寄給我的相片
標題寫著馬在埔里被刺....
很聳動..
打開來看才知道那時馬先生在幫一位婦人簽名
而那位婦人剛好拿了把雨傘...
為了要把雨傘拿近給馬簽名..
結果馬的胯下就被雨傘可刺到了..
以相片看來..應該是會有被刺到的感覺...
不過我不知道怎麼貼圖!!不然就可以給大家分享了!
剛剛學會來試一下..
不過這個地方可以把圖貼上嗎?

如果那個神棍說的是指這個的話真的太厲害了!!

frecars 發表於 2008-2-29 01:13
原帖由 gobashiwa 於 2008-2-29 00:41 發表
馬有被刺啊!我前幾天才收到一位朋友寄給我的相片
標題寫著馬在埔里被刺....
很聳動..
打開來看才知道那時馬先生在幫一位婦人簽名
而那位婦人剛好拿了把雨傘...
為了要把東西拿近給馬簽名..
結果馬的胯下就被雨 ...

真的假的xddddd

趕快貼到kuso區吧xd~~~
hellome 發表於 2008-3-1 11:53
神棍的謊話被戳破了吧!!

以後看她還敢不敢來騙錢

那些炒作的媒體難道不該出來向人民道歉????

賺了收視率,卻搞得怪力亂神,台灣的亂源
cpel123 發表於 2008-3-1 12:01
江湖術士胡言亂語 神棍大部分都是騙人的

僅供參考啦jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
shiningwiz 發表於 2008-3-1 22:15
如果說詛咒有用,那陳水扁跟上杜下謝又連莊 就不會活到現在了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員