NIKE ONE PIECE

peugeot0814 發表於 2008-2-18 03:19:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2814
2月14日在西門町花了12000買ㄌ...NIKE..1 ~PIECE.三種顏色..
   草綠~~紫黃..橘色...各位大大~這雙值得買嗎?
  回想好像有點衝動過了頭~~畢竟也才剛開始對鞋有收藏的念頭..有點後悔買了3雙@@
  各位前輩的意見呢?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
peugeot0814 發表於 2008-2-19 00:17
補圖.....不好意思囉..不知道是否真的有價值~~請比較厲害的大大指點指點囉

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
puddingpigpig 發表於 2008-2-19 09:52
沒什麼值不值得的~~你喜歡的就算是一個平宜近人的小飾品值得

你不喜歡的就算是高級名貴精品也是垃圾

可是恕我直言~~三雙1萬2好像是買九折嘛

nike鞋款經過去年一整年的af1轟炸後,dunk sb 不要說hi,hi的買氣本來就平平

連low都大受影響

今年又要再玩dunk be true 兩年前的冷飯又再次熱炒

是好是壞,現在才年初看不太出來

就近期市場而言,你太早收手,dunk sb hi近期幾雙買氣都不佳

進outlet也都是家常便飯,很有下到七折的可能性

以鞋子本身的設計理念來說~~1萬2也有點貴

它是以漫畫風格呈現~粗線條 外加陰影光感

不太好搭衣服~

再送句安慰你的話

"先買先享受,後買享折扣~~沒有什麼值不值得,想靠鞋子賺錢卡難啦"
kk96025 發表於 2008-2-19 20:35
喜歡而想收藏的話,OK囉

若是想等增值轉手...老實說...難啊
black731118 發表於 2008-2-19 22:31
啥阿....
3 雙1萬2耶....
大大...你是不是太有錢啦.....一次買3雙...
一次就砸下1萬2喔.....真是大手筆耶......
iversonrkimo 發表於 2008-2-20 09:52
我想買JORDAN會好一點....畢竟在美國JORDAN鞋還是很搶手!!
jianyicoke 發表於 2008-2-20 13:55
非常不值得
沒縫線的只靠勾勒的線畫的鞋子,沒市場炒作價格
bull0817 發表於 2008-3-2 02:15
我覺得這雙很特別
至少量是不多的
穿出去也不太容易撞鞋
你就穿上它吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員