雪納瑞毛毛動手術了(雷達毛)

gq2000 發表於 2008-2-19 10:30:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2671
(轉貼杜莉德毛毛家族)
老毛我得癌症了?青春痘變腫瘤,整形美容摘除手術

我的頭上長了一顆青春痘,已經有好一段時間了,這顆豆子越來越大,一點不舒服的感覺也沒有,它和我和平共處了半年,
直到前幾天姊姊幫我洗澡和杜莉德說我的豆子開花了、流膿了,杜莉德叫姊姊趕快帶我去醫院,我心想寵物也有整形美容科了,
一顆痘子去做個雷射拉皮磨平讓毛毛我恢復年輕貌美的容貌,於是我高高興興的上車準備去整形了,
幻想著整形後的我後面一定是跟著一堆正妹。

到了醫院只見姊姊和醫生們討論了一會,姊姊就走了,接著所有醫療程序都和一般醫療一樣,我一點也嗅不出美容整形科的味道,
正努力嗅著時,一陣天昏地暗,麻藥起了作用了,又一陣天昏地暗,我正慢慢的醒過來,還在迷迷糊糊時,
只聽見醫生們在討論著我的『痘子』,什麼細胞呈現黑色,皮膚組織壞死,要送去化驗,
看是惡性還是良性,我這個時候我整個清醒過來了,什麼!!我長了『腫瘤』,我得了『癌症』,那不是青春痘是腫瘤,
我出院回到家,趕快找杜莉德,我沒辦法接受這個事實,毛毛我得癌症,我也不管頭上戴了特大號的雷達我拼命得橫衝直撞,
我不能死,我還有很多心願還沒有完成,我的好哥們還沒事業有成我的….我的狗老大餐廳還沒有開,
我還沒當上立法委員沒幫動物立法,我一直鬧,一直衝來衝去,杜莉德被我鬧到受不了了,打電話去動物醫院去詢問病情,
醫師說:「我們只有說那是腫瘤,又沒說是癌症,你幹嘛那麼緊張!」我說:「電視上不都是這麼演的嗎?總經理戚偉易不是長了腫瘤,
最後死掉了,腫瘤不就是癌症。」杜莉德才恍然大悟,原來是「深情密碼」那部連續劇因為那部戲上演時,杜莉德超愛看的,
毛毛我也每一集跟著看,這就是看電視的優點,可以得到很多知識。

我再回診時醫師們一直鼓勵我,而且告訴我絕不會有事的,因為那顆腫瘤長在外面,已經摘除了,只要不再長就好了,
我好感激醫生們,這次我的小命保住,全都是醫生們的細心和主動積極的醫療精神,主動幫我把痘子拿去化驗,
主動說要開刀、摘除、後果真的不堪設想,真的是有醫德,而且真的把寵物當人、當生命在救治,不像我小姊姊最缺德常常忘了餵我們吃藥,
忘這忘那隨便唬弄,感謝這有醫德的醫療團隊,尤其是那位對我動刀動槍的醫生,相信你一定會有福報的!

在這順便呼籲狐群狗黨們,只要身體亦有一點異樣,一定要馬上吵主人帶你們去看醫生,
不要因為怕打針、吃藥一直ㄍㄧㄥ著,如果你們的主人和你沒感應,不知道你生病,我教你一個辦法,
就是不要吃東西,躺在地上裝死裝活的,主人一定會馬上帶你衝去醫院,這樣病情才不會惡化,小病拖成大病,
青春痘變成惡性腫瘤,各位寵物們好好愛惜自己的身體,希望寵物醫生們,開放個寵物全身健康檢查,也讓我們能預防重於治療吧!!

Ps:請收費便宜點,因為我們沒健保!!

已有(4)人回文

切換到指定樓層
阿孝 發表於 2008-2-20 02:00
要好好照顧那麼可愛的毛毛喔
MOMO 發表於 2008-2-20 16:21
真好,遇到有愛心有醫德的醫生...
毛毛你要加油,趕快恢復健康喔!主人你也要好好疼惜毛毛喲
nonoanita 發表於 2008-2-22 00:50
看起來很特手術
看來應該該好好研究一下
ㄚ漢! 發表於 2008-8-28 20:01
恭喜你毛毛~~
又是一條活龍啦~~
電視記得看看就好喔~~
哈.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員