你在別人心裡的味道

孤獨浪者 發表於 2008-2-20 02:56:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4607
lulu8850 發表於 2008-3-4 18:24
藍色是幸運色啊
那容易
我都穿牛仔褲 哈哈
absolutist_0706 發表於 2008-5-16 05:38

回復 1樓 孤獨浪者 的帖子

B
你是一個很直接的人,在別人眼中,你既有溫柔的一面,又很坦誠與直率。

其實也沒有那麼稜角分明
出了社會也總是要懂得適當的應對進退才是吧。。唉唉~
cendy 發表於 2008-5-16 07:03
D
在別人眼中的你是一個極其矛盾的人,你的思想很深刻,但又總是會質疑自己提出的結論,
多多參與實踐對你是有好處的,這樣思想和行為就會平衡一些。並且一定要堅持「做到後再說」的原則。

我真的是一個很矛盾的人 在感情裡 想疏遠又不想他離開 想說明又怕受傷害
渡情風 發表於 2008-5-16 09:56
你是一個很直接的人,在別人眼中,你既有溫柔的一面,又很坦誠與直率。
你最大的優點就是追求真實,這是很可貴的品質。
但需要注意的是,有時稜角太分明了不一定是好事,善意的語言也有很多種表達方式。

呵呵 蠻準的呢
miniking3000 發表於 2008-5-16 10:16
不错,我选择的是A,的确有些准确哦
谢谢分享啦
deroghost 發表於 2008-5-16 12:18
B
但需要注意的是,有時稜角太分明了不一定是好事,善意的語言也有很多種表達方式。

好像還挺準的耶!! 我就還蠻常因為太過分明導致有些比較隨便的同學 . 朋友有時候會受不了我的堅持 , 可是事情本來就是要做就應該要做好不是嗎.....
henry68 發表於 2008-5-16 18:22
我在別人心目中的味道真奇怪!不過跟我的個性說實在的還滿像的!
如果說到的個性真的很準!哈哈!
way914128 發表於 2008-5-17 02:00
C
你時常覺得自己很平凡,但是別人眼中的你卻很特別。
因為你獨特的氣質並不做作,這很吸引人。
只要保持好現有的風格並不斷給他人以真誠的關愛,你的人際關係將發展得更好。
同時藍色的服飾對你有好處。

我是覺得自己很平凡啦~~~哈哈
呼呼~看起來要多買壹點藍色的東西了~
lon02041985 發表於 2008-5-17 23:02
B
不夠善意嗎??
newi1125 發表於 2008-5-18 00:12
C
你時常覺得自己很平凡,但是別人眼中的你卻很特別。
因為你獨特的氣質並不做作,這很吸引人。
只要保持好現有的風格並不斷給他人以真誠的關愛,你的人際關係將發展得更好。
同時藍色的服飾對你有好處。

------------------------------------------------------

我沒什麼藍色的衣服耶
白色可以嗎
哈哈^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員