姊妹共事一夫

關閉
FJCruiser 2008-2-20 14:14:22 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 6898
這是啥情形啊?
真扯, 台灣的怪新聞層出不窮, 莫非是另類的台灣奇蹟?
姊妹共事一夫 妹踹孕姊胎兒流掉了

【聯合報╱記者饒磐安、許聲胤/台北縣報導】 2008.02.20 03:31 am

台北縣板橋市一對姊妹共事一夫,姊姊懷孕六個月,上月中旬兩姊妹因男方該與誰同睡一事翻臉,妹妹踹了姊姊腹部一腳,十天後姊姊腹中胎兒胎死腹中,她認為與妹妹有關,憤而指控妹妹傷害,板橋警分局訊後在十五日將妹妹函送法辦。

警方調查,分別為廿三歲和廿歲的江姓姊妹,一年多前從南部北上找工作,經友人介紹認識林姓水電工(五十五歲),姊姊與林姓水電工交往,兩人在板橋市浮洲租屋同居,為了省房租錢,妹妹也跟著搬進同住。

林姓水電工與同居人的妹妹日久生情,也發生關係,姊妹倆為此曾大打出手,妹妹曾到派出所控告姊姊傷害,又撤回告訴。兩人後來決定共事一夫,讓林姓水電工大享齊人之福。

半年前做姊姊的懷孕,但上月中旬姊妹倆為了林姓水電工該與誰同床共枕激烈爭吵;妹妹認為姊姊已懷孕,「不便」與林姓水電工同房,但姊姊自認懷有身孕,該受到多一點關照。兩人翻臉大打出手,激動的妹妹一怒之下,朝姊姊腹部猛踹一腳,不料上月廿八日姊姊產檢,卻發現腹中胎兒已無生命跡象,人工流產拿出死胎。

做姊姊的憤而向警方指控妹妹傷害,且語氣堅定的說一定要告到底,甚至不惜斷絕姊妹關係。

【2008/02/20 聯合報】

已有(64)人回文

切換到指定樓層
coolron 發表於 2008-2-20 14:17
有點扯....不過那ˇ男的ˊ也真厲害~
satanically 發表於 2008-2-20 14:31
55歲身體還這麼好...看來現在很多年輕該好好反省一下囉!!  (我也要嗎??)

唉...感情的事旁人說不準啦!! 愛著喀慘死...
papris 發表於 2008-2-20 14:39
怪誕陸離...社會讓人意想不到的事怎都會發生.....
這倆姐妹也誇張的不像話...
或許他們的想法真的與眾不同..才會發生這種
令人難以想像的事~~~
小玥 發表於 2008-2-20 14:40
廿三歲和廿歲的江姓姊妹,一年多前從南部北上找工作,經友人介紹認識林姓水電工(五十五歲),姊姊與林姓水電工交往,兩人在板橋市浮洲租屋同居,為了省房租錢,妹妹也跟著搬進同住

這算荒唐......還是遺憾啊?!
兩人都拿麼年輕....

又是一個"水電工"的故事...似乎很多人對"水電工"情有獨鐘哦~
jpc01 發表於 2008-2-20 14:44
這"水電工"還真是了不起
   這讓我想到阿賢了
   這55歲真了不起...還可以一次搞定兩個
    想想活了這麼久...連一個都還沒搞定過

kis78547 發表於 2008-2-20 14:48
好厲害的台灣水電工喔 ,居然搞三人同居大享齊人之福,實在是大爽了
wade1721 發表於 2008-2-20 14:50
目前水電工行業可真夯~乾脆改行作水電工好了~~
是不是妹~都愛吃水電工阿
播磨拳兒 發表於 2008-2-20 14:52
原帖由 FJCruiser 於 2008-2-20 14:14 發表
這是啥情形啊?
真扯, 台灣的怪新聞層出不窮, 莫非是另類的台灣奇蹟?

水電工?
該不會這兩姊妹受了國產A片的影響...以為所有的水電工某方面的能力特別強...
所以才共事一夫吧

不過話說回來...
這兩姊妹為了一個男人而在那邊鬧...這實在很腦殘耶

mofh20c 發表於 2008-2-20 14:52
好羨慕這個水電工55歲還這麼有魅力
我33歲把妹 妹連正眼都不看我一眼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員