胸部變大!?

關閉
oohya2008 發表於 2008-2-20 15:42:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 6305
請問一下
本人是個貧乳,是A罩杯,穿衣服看起來是平的那種Orz
自從國中之後就沒在長了

可是現在變成b罩杯(接近了)
我本來懷疑是我懷孕了
可是我有準時的吃避孕藥
而上次跟閃光再一起的時候...是闖紅燈的!!

我..這是懷孕嗎??
還是吃避孕藥會長胸部??(貧乳女的福音?)

因為停藥時間還沒到,不知道該不該停吃(因為懷孕的人不能吃)
還是等吃完在看看??

對了,本人是第一次吃避孕藥,請各位大大幫我解答!!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
scisy 發表於 2008-2-20 16:26
基本上不會懷孕吧
我覺得應該是mc的關係
我男生!我女友mc來胸部都會變大
用眼睛就能看出來的那種程度...
基本上我覺得你還是多觀察一陣子
不行就買驗孕棒囉~
不過避孕藥不要常常吃呢
吃久了以後想懷孕就難囉~
涵笑 發表於 2008-3-12 04:01
一個婦科醫生告訴我吃避孕藥會長胸部,不要太擔心。
tacowam 發表於 2008-3-17 21:13
雖然我是男生..但是還是覺得避孕吃藥真的不好
該要求男方穿帶套套壓
daphne71921 發表於 2008-3-24 22:48
mc快來了吧~"~
我mc快來了胸部都會便大~
且大的很離普~~~

吃藥不管怎樣應該都是對身體不好的吧~~~
bluenono 發表於 2008-4-3 01:22
生理期快來時 胸部會變大沒錯
可是每個人的情況大不同
你以前也有過嗎?
懷疑的話 還是驗孕吧
吃避孕藥對身體不好啦
會有一些副作用
dad630g 發表於 2008-12-4 22:34
避孕吃藥不太好吧~~~怎麼不叫男生帶套子比較好勒~
lovedaisy 發表於 2008-12-5 14:34
生理期是不是快來了,MC來時胸部會變大一點點喔,會漲漲的,不要闖紅燈喔,要保護自己,請閃光帶套套呀!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員