血祭

Sadako 發表於 2008-2-20 17:50:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2886

我是個靈媒,天生的,加之我對靈異有著極深的興趣,所以懂得一些這方面的東西
,很多朋友說我這方面是個大師級的,其實一點也不奇怪,我先講個故事吧。
福爾摩斯有一次指著他們常常經過的樓梯問華生:“親愛的,你知道這一共有多
少級嗎?”“呃,這個,恐怕有。。。”華生只能說個大概,而福爾摩斯準確地說出
有多少級,“那麽,這就是你跟我的區別——觀察。”
確,在生活中朋友們也許碰到許多靈異事件,但總是“過去就讓他過去好了。”
而我卻留心,把這種事記載下來,溶入腦中,積少成多,所以說我是大師級一點也不
奇怪,不過我可是個正常人啊,呵呵。好,廢話少說,往下看吧。
很早我就在QQ上留言:“近期將舉行大型網路通靈遊戲——血祭,請大家關注。
”爲的是讓大家有時間準備材料,血祭所需材料:香燭,錢紙少許,無根水(下雨時
未及落地的雨水)以級血四滴(無論什麽血都可以,最好用自己手指上的)
原理:血,乃驅邪之物,但月虧則盈,物極必反,若有足夠的血加之一些巫術中
的咒語,有可能把那些不乾淨的東西引出來。
有些朋友會問了:“這樣子真把那些東西引出來不會有事嗎?”答案是否定的,
因爲用血祭招出來的,不是剛死不久的冤魂,便是死去多年月的怨氣,前者因新死功
力不夠,後者因多年來早已除去心中的戾氣,所以都不會作崇,爲了保險起見,我還
叫那些參加者一但發生怪事,就打10個電話給他的朋友,這樣,就算那些東西想害你
也無從下手。
正所謂“萬事俱備,只欠東風”於是1月26日夜裏11:20正式舉行了這個遊戲,爲
什麽叫網路通靈遊戲呢?說起來很好笑:只是利用網路把朋友們聯繫起來,約好一個
時間一齊舉行罷了。
11:20我把裝著七七四十九隻黑狗血的木盆端進房間,先燒著一些錢紙作爲“野
錢”,把香燭點上,然後集中意念,這樣過了十分鐘後,便把無根水倒入盆內,“青
龍白虎,朱雀玄武;魑魅魍魎,齊聚此途;陣結八幡,魂系九曜。。。”我念起了“
招魂煞”,接著把自己的手指咬了一個口子,滴了四滴血入內,那人血跟黑狗血一相
遇,竟勢如水火,兩不相溶,但最後因我手指上的血太少,終於被狗血溶了去。此時
,我便把一些錢紙燒著。
錢紙“呼——”地一下子全燃了,接著便像黑蝴蝶一般向窗外飛去。。。啊!出
來啦!我見錢紙已經像蝴蝶一般飛舞,知道現在在我家中已經招出了那東西,只是那
東西想搶著錢後就跑,“哼——”我冷哼了一聲,想跑??我站起身子,把窗戶關了
起來,這時只看到錢紙向著窗外擠,但出不去。我拿著裝血的盆,把右手伸了進去,
然後往窗戶那抹去。
如果沒猜錯,那東西應該就在窗戶那想出去,果然!!當我手快接觸到窗戶時,
那錢紙驚慌地向外拼了命地鑽,我有些得意地把手向窗戶抹去,只覺得手有一些冷,
我用沾滿血的手把窗戶抹遍後,輕輕地退開。那東西一下子顯出了原形,我見他正抱
著錢紙灰,背靠著窗戶,:“別裝了,我能看到你。”我漫不經心地說了一句。
那東西好像被打了一棒似的,我居然看到髒東西還會有表情!!“媽的,”我沮
喪地罵了一句:“你怎麽會進來??快走吧!!”那東西看了我一眼,我便打開窗戶
,他正要走,“等一下!”我叫住了他,“把錢紙留下!”他點了點頭,一會就不見
了。

其實我舉行這個遊戲是有目的的,爲的是再見她最後一面,爲什麽要在1月26日?
爲什麽要在11:20分開始?這些看完文章朋友們自然會知道。
送走那東西,我再次集中意念,“聞之來闖,聽者能聚;以吾之正氣,招萬野之
孤魂,塔尼卜拿塔檀查,起!!”我想,一會也許她真的會出現,那我這個遊戲的目
的便達到,到時候就算衆多參加者沒成功,就算他們罵我騙子,我也不管了。其實,
我利用了衆多的參加者,在這裏我道個歉,是這樣的:因爲我一個人的力量有限,所
以我一個人用血祭時也許招不來她,我便讓大家幫了我的忙,而且,用血祭時其他的
髒東西也許也會感應到,也許會被參加者們碰上,而參加者們又都不想錯過這“接觸
髒東西的最好機會”於是我便出此下策。
不過對於參加者們沒有一點壞處,沒碰到的只能怪自己的火焰高,碰到的也沒事
,只要按我說的,打10個電話給他的朋友,自然無事。
大概到了12:10分,香燭開始搖晃起來,窗戶,門是關著的,不可能是風吹的,
我知道可能又要出什麽事了,我故意裝成睡著的樣子,香燭越搖越厲害了,搖得只剩
下豆大,一會又重新燃起來。此時!!我聽到身後好像有呼吸聲,我回頭一看。。。

是她!!我又看到她了,漂亮的眼睛,俊俏的鼻子,櫻桃小嘴。。。“煒,真是
你啊,沒想到。。。沒想到真的還可以看到你。。。”她冷冷地說了一句:“我以爲
誰呢,在這個時候找我,是你啊,沒什麽事吧,我走了啊。”“煒。。。”她說完就
慢慢地開門,準備走了,“煒,我跟你一起吧,好嗎?你等我,後天,28號,28號是
個好日子,你等我兩天好嗎,我那些跟你一起吧。”她正走到門口,聽到這話回過頭
來看了我一眼:“沒必要,就算你死了我也不會喜歡你,你還是死心吧,重新找一個
不就是了,反正你們這些男人都是這樣。。。”她說到後面話已有些戰抖,說完調整
了一下情緒似的:“以後沒事別在這麽亂來,我也不會被你叫來了,今天是例外,你
應該知道的,我平時不能來的。”
說完,她走了,“煒——啊呀,好痛啊,”我睜開眼睛一看,原來自己不知道什
麽時候真的睡著了,我拍了拍被頭壓得生痛的手,怎麽回事啊,是血祭真的成功了嗎
?還是剛才真的在作夢?
其實,不管是作夢也好,還是遊戲成功了也好,反正她是走了,永遠地走了,不
管用什麽方法,血祭也好,招魂也好,入夢也好,都不能再找到她了,唉——
血祭就這麽完了,只看到了她不到二分鐘的時間,不過我滿足了,再看她一眼已
夠了。
現在告訴大家吧,1月26日是她的祭日,爲什麽要11:20分開始??“死亡時間,
11點20分。”醫生是這麽說的。。。。。。

來源:陰暗之間 作者 不知

已有(3)人回文

切換到指定樓層
周海威 發表於 2008-2-21 06:54
大大!
你會不會太亂來啊!
這種事情會出事情的!
還叫人家一起做!
你真的確定不會出事嗎?
l730429 發表於 2008-2-21 09:24
有點亂來喔~
不管這故事是真是假~
這樣的作法真的不大好~
浪漫遊俠 發表於 2008-4-27 07:48
不管是真是假~
文章中主角應該是充滿了相思之情~
才會有這樣的舉動吧......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員