爆釣超好用低餌料

ok78 發表於 2008-2-20 19:20:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 43213
rockfis999 發表於 2008-4-21 20:36
其實很多種類的餌料有要看當時天氣等等因素
蝦子索餌意願很重要了
有時只用釣蝦場提供的
好釣的時候黨也擋不住
johnson7777 發表於 2008-4-23 10:53
2分鐘1隻.............從拋餌..沉底..尋蝦..吃餌..揚竿..起蝦..脫勾..置蝦...勾餌...再拋餌...
好像太離譜了吧
屁小牛 發表於 2008-4-23 18:06
大大真是利害發明這招等等來去試試看
流星的諾言 發表於 2008-4-24 21:20
釣法果然特別第一次聽到不過釣法有用才是王道
改天試了就知了
honika666 發表於 2008-4-26 13:38
哈哈~主要是看有沒有放蝦吧~~~
真的天氣太冷~蝦也不會吃啦~~
aweifoster 發表於 2008-4-28 00:05
新知識喔!大大用這種方式再哪一家做釣啊?
有機會也來去試試!
bassget 發表於 2008-4-30 08:59
釣蝦跟釣魚一樣,沒有什麼絕對的事
餌沒有百面咬的餌,這次這個餌大咬,下次就不一定了......
與天候,池水狀況,蝦量有很大的關係.....
經過個人長時間的釣蝦經驗,一些較特出的餌,釣況差別有時會很大....
最穩定的是虱目魚腸(自製)及新鮮赤尾青兩樣....
雖然有時候不見得比別人用怪餌好....
但大多有穩定不錯的成績.....堤供各位參考....
bassget 發表於 2008-4-30 09:02
原帖由 johnson7777 於 2008-4-23 10:53 發表
2分鐘1隻.............從拋餌..沉底..尋蝦..吃餌..揚竿..起蝦..脫勾..置蝦...勾餌...再拋餌...
好像太離譜了吧

你可以參考花蓮蝦王的快速釣法....使用戰鬥環......
如果熟練的話....從拋餌..沉底..尋蝦..吃餌..揚竿..起蝦..脫勾..置蝦...勾餌...再拋餌...
很多地方都可以重疊......扣除蝦吃餌因素,2分鐘還嫌太慢說.......
ck1211 發表於 2008-4-30 13:54

回復 5# 的帖子

2 個小時一隻
應該算很肉腳吧
當然不正常啦
pppp1234 發表於 2008-4-30 21:22
我覺得用新鮮的虱目魚腸效果比較好...
蝦子一下子就可以把餌吸進去...
不用花太多時間再咬餌...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員