陳冠希今天下午3點整召開記者招待會....你會問題他甚麼問題??[附影像連結]

關閉
小玥 2008-2-21 14:37:14 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5519
陳冠希已返港今午開記招
(明報) 02月 21日 星期四 11:40AM

涉及擬似藝人裸照案的藝人陳冠希    ,今早返抵本港,今午會舉行記者會。

他所屬公司指,陳冠希今午三時會召開記者會交代事件。

News Update!!
傳媒被安排進入陳冠希記招會場
(星島) 02月 21日 星期四 02:19PM

涉及藝人不雅照事件的陳冠希早上返抵香港。他將於下午3時,在九龍灣展貿中心舉行記者會。
有消息指,陳冠希已抵達會場,但未經證實。而下午2時左右,記者被安排陸續進入六樓的會場作準備。
現時九龍灣展貿中心門外及召開記者會場地有大批傳媒聚集。
警方就安排大批警員在場戒備,當中包括多輛警車及多名交通警員,相信是以防陳冠希到場或離開期間,|有混亂情況發生。

陳冠希承認所有照片由他拍攝
(星島) 02月 21日 星期四 03:08PM
藝人陳冠希下午三時在九龍灣展貿國際中心舉行記者會,交代有關疑似藝人網上裸照的事件。
陳冠希承認所有照片由他拍攝。

陳冠希望各界接受道歉
(星島) 02月 21日 星期四 03:17PM

藝人陳冠希下午三時在九龍灣展貿國際中心舉行記者會,交代有關疑似藝人網上裸照的事件。
陳冠希表示,希望各界接受道歉。陳冠希表示,對事件深感難過,希望獲得原諒。
陳冠希承認所有照片由他拍攝。
陳冠希表示,相片是被人非法盜走。
陳冠希表示,作出重要決定,退出娛樂圈。

陳冠希望年青人汲取教訓
(星島) 02月 21日 星期四 03:20PM

藝人陳冠希舉行記者會,交代有關疑似藝人網上裸照的事件。
陳冠希單獨主持記者會,並讀出英文聲明,但不設答問環節。
陳冠希表示,為藝人不雅照片事件向所有香港人道歉。
陳冠希表示,明白自己未能成為年青人的榜樣,希望年青人在事件中,汲取教訓。
他說希望事件盡快過去,並要保護年青人及受影響人士。
陳冠希表示,今次是一場教訓,他會無限期退出香港娛樂圈,未來幾個月會做公益慈善工作。
記者會後他會協助警方調查事件。

陳冠希宣布將退出娛樂圈
(明報) 02月 21日 星期四 03:25PM
涉及藝人裸照事件的主角陳冠希宣布,完成已定下的責任後,將永久退出香港娛樂圈。

陳冠希從來無意公開展示私人照片
(星島) 02月 21日 星期四 03:26PM

藝人陳冠希舉行記者會,交代有關疑似藝人網上裸照的事件。
陳冠希承認所有照片由他拍攝。他讀出一份英文聲明,交代有關事件。
陳冠希身穿深色西裝,白色直條恤衫,神情緊張,宣讀聲明時深深吸了一口氣。
他指,自己從未想過要逃避責任,他承認所有照片都是自己拍攝,並指有關照片是十分私人,從來無意公開展示,照片是被非法盜走。
他對此事的女受害者及其家人造成的傷害感到抱歉,並由衷的向全港市民道歉。
陳冠希並向父母道歉。

陳冠希向港人道歉退出娛樂圈
(星島) 02月 21日 星期四 03:31PM

被斥「世紀賤男」的陳冠希,21日終由美國返港交代疑似藝人裸照事件。
他承認所有照片由他拍攝,但卻被非法盜走,他就事件向所有受影響的人士及社會人士致以衷心歉意,他希望獲得大家的原諒,並同時宣布退出娛樂圈。他讀出一份英文聲明,交代有關事件。
陳冠希身穿深色西裝,白色直條恤衫,神情緊張,單獨主持記者會,宣讀聲明時深深吸了一口氣。
他指,自己從未想過要逃避責任,他承認所有照片都是自己拍攝,並指有關照片是十分私人,從來無意公開展示,照片是被非法盜走。他對此事的女受害者及其家人造成的傷害感到抱歉,並由衷的向全港市民道歉。
他表示,在過去一段時間與媽媽及家人一起,並得到他們的支持。陳冠希並向父母道歉。
陳冠希指自己從沒有逃避責任,承認網上流傳的照片都是由他拍攝,只用作私人用途,但卻被人非法盜走。由於照片涉及私穩,他向受影響的人道歉,又向港人道歉。
陳冠希明白自己未能成為年青人的榜樣,希望年青人在事件中汲取教訓。陳冠希表示,希望各界接受道歉。
他表示,對事件深感難過,希望獲得原諒。陳冠希在發言期間宣布,他已作出重要決定,在完成所有手頭工作後,便會無限期退出娛樂圈,表示自己需要時間醫治心靈,在未來數個月會做公益慈善工作。
陳冠希又表示,會盡力與警方合作協助調查事件,記者會後便會與警方聯絡。
他希望事件停止,別再惡化下去,並要保護年青人及受影響人士。他在發言末段,一再向各方受影響人士道歉,希望得到原諒,並給他機會。

陈冠希公开声明 宣布永久退出娱乐圈[影像](按我)

[Youtube]zov5WHlfWO0[/Youtube]

陳冠希的聲明:
整个事件非常的难过,我很抱歉,大家必须不得不经历这一切,我也想谢谢你们给我这个机会,来吐尽心中藏着的话。
我希望今天之后,能够得到你们的宽恕,这个事件以及这个事件所引发的一切,我真的非常的道歉。

我希望你们所有人都接受我的道歉。
  在过去的几周,我和我的母亲,和我的家人,亲属在一起,他们给我真诚的帮助,他们一直都支持和帮助我。我承认大部分照片都是我拍摄的,但是这些照片是非常隐私的,我从来没有想把这些照片向人展示,这些照片是非法的,是从我这里偷窃出去的。同时,也没有经我的同意就流传出去,毫无疑问,那些获取这些照片的人在网上是一种恶意的传播,这个事件已经恶化到使整个社会受到印象,从这方面来讲我非常的遗憾。
  我现在想道歉,向所有的人为他们所受到的伤害而道歉,我同时向所有的相关的女士和他们的亲属,为他们受到的任何的伤害进行道歉,我很抱歉,同时我也想向我的父母道歉,因为我为他们带来了伤痛。最重要的是,我想向所有香港人民道歉,我向你们诚恳的道歉,毫无保留,衷心的向你们道歉。
  我知道香港很多年轻人都崇拜这个社会的偶像,在这方面我没有成为一个榜样,但是,我希望这个事件能够教育每一个人,尤其是我们社会的年轻人,我想我所做的并不是你们学习的榜样,在我离开的这段时间,我做出了很重要的决定,我将全心的履行我所有的承诺,在这个之后,我将完全的退出香港的娱乐圈,我做出这样的决定是想给自己一个教训,来治愈自己的伤口和自己的灵魂,我将用一些时间来做慈善工作。
  我一直在帮助警方从照片流传出来之后就一直在协助他在记者会之后,我有责任来帮助他们进行调查,我也希望这个案件能够很快的结束,我想每一个人都这样希望能够尽快的结束,我想利用这个机会来谢谢警方,谢谢他们在这个案件中的辛勤劳动,谢谢!
  我相信,每个人的当务之急,也包括我个人是来停止所有的伤痛,不让这个事件,我们应该保护所有的无辜人和年轻人不受这个事件的伤害,从这方面来讲,我要求我的律师在法律允许的范围内,来尽最大的可能帮助这个事件的受害者,我相信,我开记者会的时候,我的律师建议我,我们将你们发放新闻稿。
  最后,我想谢谢今天各位在现场来听我的解释,我也想再次的道歉,向所有受事件影响的女士,还有他们的亲属,还包括我的家属,以及所有香港,还有整个社会的人进行道歉

資料來源:

==============================================================
我想我會問他...
你現在最恨誰??

他應該會答:
阿嬌....因為她搶了我的台詞...害我不知道要講甚麼!!!
(我以前很天真很傻...現在長大了....)

不知道各位還有甚麼創意問題呢??

已有(45)人回文

切換到指定樓層
Mr.三月兔 發表於 2008-2-21 14:38
不能問問題
比照之前阿嬌模式
只是發表聲明稿而已
jpc01 發表於 2008-2-21 14:39
我想問他...要怎麼樣才能有像你一樣有本事..
  可以跟這麼多人打砲...
   有什麼撇步嗎
satanically 發表於 2008-2-21 14:45
我會問他 : 請問您還有電腦要修嗎??  我這裡提供舊機換新機免錢滴唷!!

(是太常來大聲公的關係嗎? 我怎麼覺得陳冠希在玩文字遊戲...退出香港演藝圈...但還有大陸..台灣..日本..南韓等一堆國家啊!! )

馬桶同學 發表於 2008-2-21 14:48
請問很爽嗎???可以引薦我進入演藝圈嗎???哪個女主角最厲害???對什麼姿勢最情有獨鍾???

其實我最想問的是...這些男女主角..還有羞恥嗎???
josephho 發表於 2008-2-21 15:27
我想我會問他

冠希阿~~

你的持久能力多長時間 ?
有試過迴紋針嗎?

tpdrrl 發表於 2008-2-21 15:30
我只想問他,你是如何讓那些自視甚高的女星們和你一同拍下這麼多精彩可期的照片的!有什麼撇步嗎
leslie0937 發表於 2008-2-21 15:37
你們這些人真無恥,但我喜歡,很有創意…

我沒有問題啦…冠希同學,你這一輩子值得了…
呆小燕 發表於 2008-2-21 15:58
請問你能撐多久射X阿
         你喜歡最多一次XP阿
         你最喜歡舔女生的XX哪裡阿
tonyshen 發表於 2008-2-21 16:09
真的有回來嗎?
真的有開記招會嗎?
有沒人可以連線報導一下?

回主題
續集何時出版

(↑老覺得這個圖像在打手槍....)
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員