[wm3-5-6/正式版]PPC IE瀏覽器專用JAVA插件

lv0921000001 發表於 2008-2-21 23:30:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 535 37536
看的霧莎莎?
我也是ㄝ....
抱歉啦....中文真的不算好的..

這個程式專用在瀏覽器上,就是說,
有時會碰到IE的視窗哩,出現JAVA的控制視窗,

要求輸入資料或是密碼的視窗、偏偏又是用JAVA寫的那種,
安裝這之後就可以驅動該程式進而控制了

之前是因為碰到客戶是作貨運行的,要遠端監控司機的進度,
由於未安裝前,連基本的帳密都輸入不進去,
才在網路上找好久,才在日本的論壇得到幫助,
由於是屬於較冷的應用,但是,要用到時,卻缺之萬萬不可,
所以,分享出來,可以省去需要的朋友很多時間吧,我想...

希望對你有幫助....

照舊,不會擷圖,還是沒圖....

BDG下載
下載直接是cab檔案,所以,放在手機安裝執行就可以了。
反之,從系統裡就可以移除囉!
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(535)人回文

切換到指定樓層
riverpro 發表於 2008-2-23 00:47
謝謝啦
titan61 發表於 2008-2-23 01:40
謝謝分享~正在找JAVA的插件軟體...
Tsung168 發表於 2008-2-23 05:00
真是太神奇了,沒想到PPC也有
趕快下載去,謝謝分享
girlkill 發表於 2008-2-23 09:26
太棒了太棒了太棒了~~~IE又變強囉~~~!!!!
sanghy 發表於 2008-2-23 11:11
找了好久好久 終於看到了 感謝 謝謝謝謉
alan1127 發表於 2008-2-23 15:32
太棒了太棒了太棒了~~~IE又變強囉~~~!!!!
弟弟不乖 發表於 2008-2-23 15:43
試試

試試
aa125690 發表於 2008-2-23 16:12
Thank you for your sharing~!!!
duckfly 發表於 2008-2-23 16:16
OMG, PPC IE 上也有JAVA喔!實在太神奇了…謝謝啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員