你會沉溺在虛擬的世界裡面嗎

孤獨浪者 發表於 2008-2-21 23:43:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1730
假如你現在要買新的滑鼠墊和滑鼠,你會選擇下列哪一款呢?

1.「黃色」滑鼠墊,搭配「綠色」滑鼠

2.「翠綠色」滑鼠墊,搭妹「淡綠色」滑鼠

3.「白色」滑鼠墊,搭配「綠色」滑鼠

4.「粉紅色」滑鼠墊,搭配「橘色」滑鼠

5.「紫色」滑鼠墊,搭配「粉紅色」滑鼠

1.「黃色」滑鼠墊,搭配「綠色」滑鼠

「黃色」滑鼠墊,搭配「綠色」滑鼠:容易沉溺指數40分,代表你還蠻理智的,雖然也屬於會沉迷的一群,但只要對現實生活有不好影響的,你就能馬上抽手。

「翠綠色」滑鼠墊,搭妹「淡綠色」滑鼠:容易沉溺指數80分,代表內心非常單純,容易相信別人,你通常都是為夢想而活著,常常幻想著和現實不一樣的生活,也因而是較容易受騙的一群!

3.「白色」滑鼠墊,搭配「綠色」滑鼠

「白色」滑鼠墊,搭配「綠色」滑鼠:容易沉溺指數20分,內心清明,也屬於有點怕死的一群,只要人家說怎樣怎樣不好,基本上都是不會去嘗試的。

4.「粉紅色」滑鼠墊,搭配「橘色」滑鼠

「粉紅色」滑鼠墊,搭配「橘色」滑鼠:容易沉溺指數60分,你的內心有點壓抑,在感情和跟過去有關的回憶上無法放開,所以為了宣洩這股壓抑進而沉溺於虛擬的世界中。

「紫色」滑鼠墊,搭配「粉紅色」滑鼠:容易沉溺指數100分,你完全是個活在虛擬世界裡的人,內心對愛有股強烈的渴望,現在的你在感情上可能是空虛的狀態,你並沒有得到你想要的或足夠的照顧,只要他人對你友善,你很有可能就完全沒有防備地沉溺下去!

「紫色」滑鼠墊,搭配「粉紅色」滑鼠:容易沉溺指數100分,你完全是個活在虛擬世界裡的人,內心對愛有股強烈的渴望,現在的你在感情上可能是空虛的狀態,你並沒有得到你想要的或足夠的照顧,只要他人對你友善,你很有可能就完全沒有防備地沉溺下去!

我承認,只要有人對我好,我真的還滿容易陷下去的,
但是,我也不會想要接受愛情吶…雖然嚮往,但是總怕自己會後到傷害… 

已有(4)人回文

切換到指定樓層
白目恩 發表於 2008-2-22 01:13
     真準啊!!
只是選喜歡的顏色..
竟測出了本性...

但..指數會不會太高了點啊!!   
aneki 發表於 2008-2-22 04:45

「翠綠色」滑鼠墊,搭妹「淡綠色」滑鼠:容易沉溺指數80分,代表內心非常單純,容易相信別人,你通常都是為夢想而活著,常常幻想著和現實不一樣的生活,也因而是較容易受騙的一群!

80分耶 我沒那麼慘吧
你們都騙我......我要回家跟媽媽說
ck101com 發表於 2008-3-5 16:43
我也是80分耶~~~
真不敢相信
我是容易受騙的人
ringkem 發表於 2008-3-5 17:54
100分有沒有這麼誇張呀!
內心對愛有股強烈的渴望,現在的你在感情上可能是空虛的狀態
以上這點狠準,但完全沒有防備就不準了!!!
防備心百分之百,我想我也太可怕了吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員