抓交替!!

動曼狂人 發表於 2008-2-22 06:25:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3475
大約2年前吧..

我們4個人 一人騎一台車 一大清早的就從桃園出發 前往司馬庫司 (去做些啥麼我忘了..)

我還記得那天天氣滿冷的 好像是冷氣團剛報到吧!! 但山上還是出現了難得的太陽

且還記得前一天晚上 我們熬夜修車 修到早上6點才睡 8點多就出門了..

因此大家的精神都不是很好 但為了不掃興 還是硬著頭皮出門 (以後千萬不要..)

一路上風景還滿好的 但是一路上都是峭壁 而且山路旁都沒有護欄..(有跑過得人應該都知道)

而且我騎起來感覺不太好 就是騎過有太陽光照到的路面和樹陰覺真的差很多

我沒辦法形容很完整 就是很不好 感覺心窩裡有東西的感覺 悶悶的..

3位朋友中有一位 就是作像童乩的工作的(他有陰陽眼..)  而且他大我們滿多歲的..

對我們這些小他很多歲的小弟弟超好的 也很照顧我們..

差不多下午2.3點了吧 終於來到檢哨站! 我也搞不懂怎麼會騎那麼久..

但因為考慮到天色的問題 我們決定就此打住嚕 因為大家騎得恍神恍神的.. 還滿擔心的

雖然很可惜 但大家都一至認同 (可能之前大家都在撐..)

真的很累!! 尤其是上坡 感覺車子很沒力 心想可能是天氣冷吧! 也沒多心 整個很忍耐..

差不多離檢哨站 往下山約20公里吧 我還記得是一個大轉彎 路是延著山壁開的 旁邊就是峭壁 只有一大堆芒草

那位大哥哥騎我後面 我是第三 因為我還滿緊張的吧 整個有點拖隊..

整個快嚇死我了 騎我前面的那一位 突然整個人連車帶人掉到山下 而且不是側滑

而且我從後面看 他整個人就像是人被抬起來 然後拋下山崖般..

還好他反應快 抓著芒草堆 不然他真的找到下山最快的捷徑了..

大家都嚇得呆了 甚至忘了去救他了 因為事情發生得真的很突然.

好不容易人救起來了 他本人倒好 感覺他根本不知道發生了審麼事..

還想要救他的車 大家坳不過他 只好陪他去找 (真是死要錢阿!!)

本來想說算了 但是真的是越找越毛..

他真的是很命大 因為如果他真的 直接掉到山谷裡還好

但是底下先是一片竹林迎接他(而且剛砍完..) 再來是乾枯的河床 然後就到谷底嚕..

而且在他掉下去的轉彎旁就是一大片的墓園..

大家開始都不說話了...

終於在晚上11點平安的到家了..

隔天去那位大哥哥的廟裡拜拜 我們才了解昨天的情況

1車子會騎不動是因為 後面有很多無形在拉 而且真的還不少 我騎250c.c 還是很吃力
2原本會被人抓得是我 因為那位哥哥期在我後面 我才得救 他說看到後面很多無形在拉我的車 就跟他們講吧(這我不太懂..)
後來他說因為我有看到那些無形 只是我以為是人  
3後來據當地原住民說 上上個星期 一樣的彎路一樣的地點 有一台轎車整台連人下去 至今都還沒救起來 (聽說人還在車上)
而且還不少人在那彎道出過事
4這種抓交替的事情是不能擋的 而且就算看得到 也不行 不然會折壽..
5他還說 我們騎得一路上只要是陽光照不到得樹陰下 都站很多的無形 連樹上都是..

已有(7)人回文

切換到指定樓層
黑板擦 發表於 2008-2-22 08:12
我的媽呀...真毛ㄟ
還好你朋友動作快
不然就真的去賣鴨蛋了= ="
eric688025 發表於 2008-2-22 10:53
真是恐怖哦,這種事情如果真的遇到了還真不知該如何處理哩!
jack.chang 發表於 2008-2-22 10:58
這種事情是很難去說的有時候上天要安排被捉去也一定有他的道理,不過老天爺一定會照顧大家不會讓人隨便出事的啦
dzflote 發表於 2008-2-22 11:59
我的媽呀
這種事真的不知道怎麼避開啊
只能希望大家多注意啦
高賽 發表於 2008-2-22 12:06
挖 好恐怖阿~~..

那種沒危欄的

山捱耶..

而且下面是一大片墓園...

這個更刺激~還好妳朋友命大
ericc0829 發表於 2008-2-24 22:35
我在民國87年的時候,深夜跟當兵的朋友去陽明山後山,走淡金公路時看過一次。

當時,我在車上,看到路邊有位老先生在叫車,我們車上其他人都沒看到,當時,我車上開車的朋友正在加速,我叫他立刻減速,叫了好幾次才減速,我叫他專心,小心開車,他還一直追問我為什麼突然要他開慢一點,真是腦袋不靈光,想就知道原因了。

後來開沒多久,看到兩台車追撞,車上其他人都說,是我叫減速時,超過我們的車發生的事情,我到過幾天才跟她們說,我看到了什麼。

我看到的那位老先生,全身穿黑衣服,不過,沒有頭(很奇怪,我就是知道他是老先生)

這麼多年了,我再也沒有在晚上去淡金公路了。
vicki373 發表於 2008-2-24 22:59
看完只覺得,刺激,這種事情除了害怕之外就是覺得很刺激,因為下一刻都是未知的,不知道會發生什麼事情
幸好版大及朋友都逃過一劫,算很幸運嚕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員