爸爸,接電話,爸爸,快接我的電話!

寂寞旅人 發表於 2008-2-22 14:00:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 4182
單位同事老王雖年近40,卻童心未泯,買了部新手機,還將所有儲存的電話都設置了

不同的個性鈴聲。

這樣一來,每個人給老王打電話,手機都會發出不同的和絃鈴聲。

週末,我和老王及其他兩位同事一塊兒去公司附近的酒家聚餐。

菜還沒上,老王的手機便響起了一段歡快的小夜曲。

老王沖我們點了點頭,說:" 是朋友的。"便接了。

菜上齊了,我們幾個有說有笑地吃了起來。

老王的手機又響了,這回卻是節奏緊張的《義勇軍進行曲》:" 起來,不願做奴隸的

人們……"

有個朋友悟性較高,立即笑著說:" 老王,是你老婆的電話吧?快接吧,不接那才是

最危險的時候到了。"

老王有點不好意思地笑了笑,算是默認了。

我們邊吃邊聊,大家正聊到興頭上,老王的電話又來了。

這回的鈴聲竟是一個脆生生的童聲:" 爸爸,接電話。爸爸,快接我的電話! "

我們都忍不住笑了起來,不用問,一定是老王兒子打來的了。

誰知老王接了電話,乾咳了一下,小聲地說了句:

.

.

.

.

.

"總經理,您好 …… "

已有(8)人回文

切換到指定樓層
icedabin 發表於 2008-2-22 19:21
哈哈 ~~總經理 奇怪怎麼大老王電話總是有奇怪感覺
Surface 發表於 2008-2-23 09:02
這個雖然沒那麼好像
無過意思蠻好玩的
老王意思是總經理是他的衣食父母吧?
多謝大大分享阿
circhen 發表於 2008-3-2 18:43
ㄏㄏ樓上的 不是那個意思啦
它是讓自己過乾癮罷了 讓總經理叫他爸爸 爽ㄧ下而已啦
bignain 發表於 2008-3-3 06:29

回復 1# 的帖子

哈哈哈哈~惡搞總經理~這點子不錯~我也要學起來
despottony 發表於 2008-3-3 06:30
這好笑~~
讓總經理叫爸爸
平常一定被欺壓
ayu03260 發表於 2008-3-4 23:31
挖~~~總經理都較ㄋ霸霸ㄋ~~~~~
真是~~~~~~~~~~~~~...
tinx 發表於 2008-3-5 17:18
那我要改成
x我
用力
用力
再 一次
O~~~,好爽
a3801cindy 發表於 2008-3-5 20:32
哈哈哈哈

那個老王也太酷˙˙˙
現在的老闆要小心點喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員