阿嬌裝清純第一名

關閉
teddy 2008-2-23 16:00:50 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 13885
伊甸風情 發表於 2008-2-24 21:44
藝人的話能聽嗎
為了成名用盡心思
當然也有人靠實力
禾楚 發表於 2008-2-24 22:11
你們這些批評阿嬌的人
真是很過份.
她拍這些照片時, 有要公開給你們看嗎?
那是她私領域的事, 本來就不應侵犯.
這些本來很私密的照片被壞人公開
你們不討伐壞人卻對被害人再一次的
傷害.  你們還有良知嗎? 還分辨出是非嗎???
如果被公開的是你和你女友的照片
不知你們還會不會說這些風涼話
a90042055 發表於 2008-2-24 22:25
他的外表是很清純,但行為卻不像清純的女孩
給人表裡不一的感覺
a800032000 發表於 2008-2-24 22:54
陳冠C退出也不是永遠的
不過阿嬌的清純形象純粹是公司營造出來的吧
我想真的身在演藝圈
沒有人是真清純的
koy1982 發表於 2008-2-24 23:00
哀事情曝光了就在那裝可憐,打悲情牌博同情,看他照片中模樣根本超過17了,有夠會虎爛的,反正藝人也沒什麼好崇拜,曾有某藝人在電台透露過演藝圈私底下其實很黑暗的,講白點全部都只為了出名,為了錢
kenlin 發表於 2008-2-24 23:04
藝人的話就像要政治人物的話一樣
都是那麼的不可靠
藝人說這些話完全是為了造就自己的形象而已
而這些形象的塑造只是為了符合影歌迷對他們的幻想
carloslie 發表於 2008-2-25 01:31
一個被愛衝昏頭的小女生,是什麼事都可以做的出來的,何苦用一個高標準來為難本職是表演的人員,其實如果要比起來張柏芝劈腿應該是違反社會道德的落差吧。我覺的謝霆鋒現在還沒正式跟她鬧離婚,是很有男人的風度的。如果是我,應該不能接受當王八這種事吧。
linpredator 發表於 2008-2-26 19:40
不想罵阿嬌 因為她沒錯阿 不過看的真的很過癮阿 只能說 爽阿  從懂事以後就覺得這些男女藝人就常常在搞這些了 包養吃飯含睡一大堆 隨便跟老闆廠商吃飯上床幾次幾個月就有幾十萬幾百萬 何樂不為?  如果你有這種行情 偷偷問自己如果是你你會不會接受? 只是沒爆出來而已啦
54fff4448 發表於 2008-2-26 19:52
看了裸照我的第一感覺是
我被騙了
我被阿嬌清純的形象騙了
看他幫陳冠希吹的那哥騷樣
幹 我以前的專輯都白買了
我想吐
普羅米修斯 發表於 2008-2-26 20:24
實在不能認同樓主的觀點,
難道只有〞處女〞才配說自己〞清純〞〞聖潔〞?
都 21 世紀了,如果樓主一定要把「性」和「淫穢」劃上等號…
那麼請容許小弟提醒你一下;很抱歉,你自己正是「淫穢」的產物。
沒錯,如果不是多年前令尊令堂「淫穢」了一夜,這世上怎麼會有你的出現?

原帖由 teddy 於 2008-2-23 16:00 發表
現在看到阿嬌出現,都會想到她裸體的淫樣,

未經當事人同意,觀賞完人家的私密照片後,還能出來大言夸夸?
從這個事件來看,網民的是非黑白…真是錯亂的離譜。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員