氣墊為什麼會消氣了?

g4r3e2t1 發表於 2008-2-23 17:12:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 6542
氣墊為什麼會消氣了?一般的壽命大概有多久時間?
  A:NIKE AIR在正常的使用狀況下,只要不被刺破,是不會無故消氣的,因為NIKE公司的專業避震氣墊,是運用高壓的方式,將氣體灌入氣墊的氣室內,而氣室內的氣體,與一般的空氣是不同的,這種氣體的顆粒比氣墊的塑膠還大,不會有像氣球一樣漏氣的顧慮,至於壽命有多久,則要看使用者的使用頻率及時間來評斷,使用的頻率及時間越長越久,當然鞋子的壽命會比不常使用的鞋子比較短啦!

小版工的知識:
nike氣墊並非十全十美~~也是會有瑕疵的,只是在於不良率上的問題,一雙鞋全世界發行可以是以百萬雙做計算,其中當然可能會有外觀瑕疵品(俗稱b grade),也會有外觀看不出來的氣墊瑕疵,我自己本身就有aj13原版zoomair爆開漲大過,後來aj12retro也看過學弟的發生相同情況,可是在全世界發行量之中,這樣的不良率已經可以算是正常值之下的。

zoomair正常使用下大約可以到三年左右,max也是如此

已有(12)人回文

切換到指定樓層
nnikki2184 發表於 2008-2-23 17:24
應該也沒穿那麼久吧
除非去刺到破到
不然很難阿
tommyyen0729 發表於 2008-2-27 18:49
把他番出來看!!短期內是可以跟請經銷上幫你項業務要求退貨!業務有義務幫你拿回公司問看看可不可以退!!!但是NIKE業務都跩個258萬的!有時候經銷商也沒辦法而無法幫你爭取!  但是你不訪可以試試看
bahhy 發表於 2008-2-28 02:43
NIKE 氣墊式越穿越軟 越舒服
破掉真的還蠻難 除非是常常在穿 或者 不小心氣墊刺破
030070 發表於 2008-3-2 02:28
我覺得我的那雙

沒有剛買的時候舒服

也沒有剛買的時候的那種感覺

是因為腳底習慣了嗎=口="
呆呆的好命 發表於 2008-3-2 22:21
原帖由 adamgucci 於 2008-2-23 12:18 發表
個人覺得一雙好球鞋就是要穿它~操它~才會用的久~
我就有一雙當初保存好好的鞋~變質~掉底~氣墊的塑膠變硬~一按~啪~碎了~
況且現在好球鞋幾乎都採用環保材質~久了一定會變~

鞋子一定要穿
擺著好看
只會造成鞋子短命..!!
哈哈!!
ch_914 發表於 2008-3-9 21:27
一定是破啦
不然怎麼會消氣
說不定還會吸水喔
我之前AIR MAX就是這樣
下雨還給我吸水
六塊炸雞 發表於 2008-3-12 00:01
真的要常常穿
我有一雙買了1年多(有在使用)
後來停了將近半年沒有穿
一支氣墊就消了
變成高低腳...
elor 發表於 2008-3-30 09:50
AIRMAX的鞋子自己已經買過5-6雙了吧
大概一雙可以稱各一年左右

以前是外觀會便醜所以不穿的

現在好像採用環保材質
所以也比較不耐用

自己的感覺拉
qwertymax56 發表於 2008-4-2 18:07
買了不穿很容易變質

然後發黃

最後一雙鞋連穿都沒穿就不用穿了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員