NO.8 HONDA RC211V'03 -MOTOGP重機

id4etkimo 發表於 2008-2-23 18:46:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 5330
久違各位網友,代工新作 HONDA RC211V'03

這次完全以細部塗裝為主要素求,所以在時間上非常耗時,當然,成品相當擬真...

這次因為搬家緣故,造成代工進度延宕許多...

所以比較沒時間將作品分享上來...

新作出來了,也請大家多多介紹給朋友喔^^~

我的部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/daniel-lin/

以下來看看HONDA RC211V'03的英姿吧^^

已有(7)人回文

切換到指定樓層
chk95 發表於 2008-2-23 23:15
重機一定要推阿
把手的質感好棒喔
我的隼不知道啥時才能開工
唉唉
Vin_wt 發表於 2008-2-24 00:03
很棒的作品哦!!!
太好了越來越多機車作品~~
不過我覺得哪個鍊子若能加點髒髒感會更好~~~
純屬嘴砲~沒做過機車~

yzfr11000 發表於 2008-2-24 10:54
完成度相當高的作品~~
不過如果有些小地方能注意一下~~會更棒~~
例如輪胎的線~~鍊條的塗裝~~前後輪齒盤的塗裝(怎噴成金色的.......)~~
後坐墊的排氣管的無縫好像沒用到~~
還有~~車台你有重新上色嗎??感覺蠻像原本的電鍍
這是個人看到有點不足的地方~~
馬車 發表於 2008-3-1 05:42
RC211V加上加藤大治郎
這組合真是夢幻阿....
前後輪齒盤的塗裝的地方看起來比較沒有立體感
還有後搖臂跟骨架感覺上使用霧銀色會比較好點吧
亮的實在是有點太假了

加藤為什麼死的那麼早阿......
id4etkimo 發表於 2008-3-12 11:51
希望大家可以來我的部落格給我建議...
需要大家的意見,讓模型領域更加成長~
也因為一直以來各位對小弟的監督...才有更精益的技術...
從失敗中成長.從領悟中學習.在成功後謙虛.才可以讓自己更加成長....
我的部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/daniel-lin/
ontime67 發表於 2008-3-12 17:03
輪盤的鍊子與排氣管可以改善喔
這樣會更有FEEL~
kashiwako 發表於 2008-3-31 20:05
好久沒有玩模型了
以前流行做戰機系列的
摩托車的模型是沒有做過
重車倒是在基隆被偷過一台
現在哪裡還有賣全套模型工具?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員