~還是台灣人厲害~

icedabin 發表於 2008-2-23 20:43:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 4396
美國太空總署正與將送往金星的人才面試;只有一個人能去而且可能無法再回
地球了。
第一個應徵者~
一位美國工程師,被詢問想得到多少報酬。他回答:『一百萬,我要把錢捐給
我的母校。』

第二個應徵者~
一位英國醫生,也被問了同一個問題,他的要求是二百萬。『我要留一百萬給
我的家人,一百萬則作為醫學上的研究基金。』

當第三個應徵者~
台灣的留學生被問到想要多少報酬時,他小聲的在面試者的耳邊,『三百萬。』
『為什麼比其他人多了這麼多呢?』面試者問。

這名台灣的留學生回答,『如果你給我三百萬,我給你一百萬,自己留一百萬,
我們可以把美國工程師送到金星去。』

已有(10)人回文

切換到指定樓層
benson956 發表於 2008-2-24 07:42
哈~~
好聰明的人喔~~
"我們可以把美國工程師送到金星去"
哈~
q26260574 發表於 2008-2-27 12:23
哈哈

臺灣人果然不笨呢.................
wilson1123 發表於 2008-2-27 12:39
哈果然是不笨阿
重點就是那句
我們可以把美國工程師送過去
笑點在這邊
training_13_b 發表於 2008-2-27 15:11
哈 那當然是3百萬的比較讚啦~~~
果然是厲害 推一個!
doa0715 發表於 2008-2-27 16:45
哈哈
這樣英國醫生不就一無所有了
台灣人真聰明!
stanlin 發表於 2008-2-27 20:34
呵...厲害耶...
巧妙的利用人心....
賄賂這招用的高啊~~
tkikiko 發表於 2008-2-27 23:37
好狠的台灣人阿~果然是利己主義者