大叔下車喝咖啡 愛車被愛犬開走

yngwiemore 發表於 2008-2-24 12:55:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 4511
你相信狗竟然會開車嗎?美國有一名男子就是下車吃早餐喝咖啡,皮包和愛犬都留在車上,男子喝完咖啡走出餐廳,竟發現車子不見了,報警處理後警方發現,原來車子是被狗給開走了。

住在美國加州亞書沙的男子查爾斯,早上習慣開著小卡車載著愛犬到餐廳吃個早餐喝杯咖啡,這一天他一如往常來到固定造訪的早餐店,享用完一杯香醇咖啡後,慘事發生了。查爾斯說:「我走出餐廳,我一看,蝦咪!我的小卡車呢?」

氣急敗壞的查爾斯趕緊報警,還調出監視錄影帶,沒想到警方發現這偷車賊竟然是一隻狗,查爾斯這才想起自己把愛犬麥克斯留在車上,或許是麥克斯不甘寂寞,跳上駕駛座自顧自的將車開走。

監視錄影帶上顯示,查爾斯的車子慢慢倒退,在早上9點交通顛峰時間,車子橫越五線馬路,停在一間速食店前面,查爾斯接獲消息後簡直嚇壞了。

查爾斯說:「我趕緊跑到對街,穿越車陣,我問麥克斯還好吧?牠吐著舌頭哈哈哈。」不知道把車開走的狗,只是單純意外碰到油門,還是抗議主人老是將牠孤零零的留在車上?

YAHOO奇摩新聞 更新日期:2008/02/23 10:17 國際中心綜合報導

已有(11)人回文

切換到指定樓層
s884152002 發表於 2008-2-24 18:55
我也要有一隻會開車的狗....
這樣出去兜風奪炫.....
jack.chang 發表於 2008-2-25 10:33
這則新聞我有看到現在的狗也真時髦需要開車兜風
a888f 發表於 2008-2-27 00:03
這個新聞我有看過 是真的,影帶有拍到喔
qqecarol 發表於 2008-2-27 02:17
他一定是想開車出去兜兜風啦!
vicki373 發表於 2008-2-27 02:34
這個太誇張了吧
搞不好他跟著他主人每次去吃早餐就開始偷偷學開車技巧了
那隻狗會不會上輩子是哪個飆車神手投胎轉世的
serene13 發表於 2008-3-2 21:34
犬原拓海.....
呵呵呵....
zxcvbnm00418 發表於 2008-3-2 22:20
太酷了吧 會開車 下次 ..他開車 ..我一定部會做那台車..
jerry206 發表於 2008-3-4 12:48
誇張
我家的咪咪
也來訓練一下
以後我就安心睡覺
他開車
markfan77 發表於 2008-3-4 17:24
之前有大大提到~是真的~新聞有撥出~
但我很好奇~~那狗狗怎麼踩的到油門阿~
那就算踩了~~又怎能到對街~~只是對面~還是隔了條街@>@?
若隔了條街~那就可怕了~~中間障礙物都穿過哦~~
若真是~~那真是太神了~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員