神奇的 G點 終於被醫學家找到了

關閉
小祥仔 發表於 2008-2-24 16:50:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 59997

義大利科學家(嚴尼)找到了女性高潮G點解剖上的證據了。

一九五零年,德國婦產科醫生(葛拉芬伯)提出能讓女性達到高潮的除了陰蒂以外應該還有另一個部位。由於是葛拉芬伯提出的,所以,大家就用他的姓的第一個字母G當作這個點的代稱。不過,五十多年來一直沒有人找到G點存在的證據。

嚴尼請二十個婦女幫忙。其中九個人說他們有過陰道性高潮的經驗,十一個人說他們沒有高潮的經驗。嚴尼檢查過他們的陰道和尿道以後發現,有陰道性高潮經驗的婦人尿道和陰道之間的組織比較厚。嚴尼說,今後應該可以用超音波檢查來研判婦女會不會有陰道性高潮。

這是小弟我今天在網路上看到的新聞...就想說把它貼在這讓大家看看

資料來源:中廣新聞網 2008/02/21 當日新聞

已有(61)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2008-2-26 09:46
報紙上也有寫,報紙是說G點不是人人都有的,所以要先清楚自己另一半有沒有G點,不要都怪女生
jocelynn 發表於 2008-2-27 16:39
大多数女生都有吧...只是要耐心的去寻找...
iwjp 發表於 2008-3-15 22:07
聽說女生都有G點,不過要看陰道外層皮脂的厚薄,皮脂薄的話,比較容易找到G點及高潮
marsterQ 發表於 2008-3-16 09:00
哇靠~這個發現太屌了啊!!

但是他都說不見得每個女生都會有了

難道AV的這麼巧都有壓!!!

XD
snowfox1026 發表於 2008-9-14 16:09
我也正在尋找我女友的G點中
阿撒布魯 發表於 2008-9-22 12:25
每位發表都說不見得每個女生都會有了
但是我是相信有的
victorisss 發表於 2008-9-22 14:49
聽說G點的位置是在陰道中最靠近膀胱的位置,這個點是靠膀胱最薄的地方,一般是不容易找到的,若找到後會是陰道中最敏感的地方
kennysking 發表於 2008-9-24 09:46

回復 1樓 小祥仔 的帖子

原來如此呀  G點不是人人都有   這篇新聞真是新知識
我還以為人人都有G點  只是自己技巧不好不能讓女生上天堂而已
看來是自己誤會了
moneyhome 發表於 2008-9-24 11:49

回復 6樓 snowfox1026 的帖子

G點我也還沒找到,....但是倒是找到Q點,就是介於陰道與肛門之間的小禿起部位!
自己去找喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員