金牛座?

ken29973491 發表於 2008-2-24 23:24:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2687
金牛座是不是比較難交到女朋友啊?

是因為個性使然?

還是看個人?

可以說說看法嗎?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
ken29973491 發表於 2008-2-24 23:25

ㄜ~

不好意思  我適用問題的  

卻變成心測咯

不好意思

不是要欺騙大家的...
styxsoul 發表於 2008-2-26 13:12
小弟提供淺見,基本上我也是金牛座,以我過往的心路歷程,金牛座就是太在乎對方,很擔心告白就會失敗,因為有時候太重友情~就忘了愛情....喜歡、愛~就盡力去表達,抱著不成功便成仁的心,失敗了就算了嘛~至少你嘗試過~總比單相思個好幾年~看著對方步入紅毯自己心疼的好吧?
styxsoul 發表於 2008-2-26 13:13
補充一下,樓主請提供一下自己目前的作法~才知道您是遇到什麼瓶頸呀~
ken29973491 發表於 2008-3-16 23:55
呵  真的被你說重了
真的很害怕失敗  
連朋友都做不成
明明很喜歡
有時卻還會故意表現出有喜歡人的樣子
還蠻討厭這樣的自己
但是真的會害怕啊
tyrantiam06 發表於 2008-3-17 00:04
ㄜ ~  還好吧 !!!
我本身就是個金牛男!!
我女友都說  我很固執ˋ龜毛 !!!  隊金錢看的非常重!!!
但  ...  我說了 !! 因為沒錢  我會怕!! 所以做我女友 要有心理準備對金錢看很重的看法
styxsoul 發表於 2008-3-17 15:29
原帖由 ken29973491 於 2008-3-16 23:55 發表
呵  真的被你說重了
真的很害怕失敗  
連朋友都做不成
明明很喜歡
有時卻還會故意表現出有喜歡人的樣子
還蠻討厭這樣的自己
但是真的會害怕啊

其實不要擔心啦~衝就對了,不說永遠不成功,說了還有50%的機會,只當朋友,可是要留著淚看著被人娶走的啊!!
一生只有一次~喜歡就去,你以為別人都這麼心軟嗎?加油吧!
feas011 發表於 2008-3-17 18:08
嗯嗯。。
同意樓上大大的看法
想當初我也畏畏縮縮呢
要不是放手一博
也不會擁有我”媽咪”呢
styxsoul 發表於 2008-3-19 00:04
好人做到底....再告訴你我的心路歷程吧...

以前,我在偶然機會下認識了一個大我兩歲的女生(也是我的初戀),當初完全跟您形容的一樣,完全不敢表白,就這麼的過了五年(很白痴的單戀)...我去當兵了...當兵最無聊的,所以就鼓起勇氣開始寫信,寫呀寫的到了結訓日...興高采烈想去找她,但卻收到了這樣的簡訊"我知道你對我很好,但我還是只把你當親弟弟跟好朋友看待" 哇靠....五年以來的那種心情...就在那一瞬間....

之後我去離島當兵了...偶然再網路上認識了一個女生(雖然我自己也不相信網路戀情),網路聊了一段時間之後,互給了電話,聊開了...這麼的過了兩個月(畢生中最貴的兩個月的電話費也就在此)互給對方看了照片...我就在電話中表白了,頭一次放假返台,就直奔她處.....一直到現在...也快六年了~去年....我的初戀情人結婚了...那種感覺還是很酸...而且敬酒的時候,新郎還說"哦,原來你就是我的情敵呀"(新郎之前是新娘的朋友我見過幾次面)....哈 哈 哈.....那種滋味....很難想像吧~

所以...老話一句~衝就對啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員