這一間學校的後門!

little.great 發表於 2008-2-25 08:19:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3732
一天傍晚......

小明正在一家餐館用餐,無意間聽見了後面桌的一對六十幾歲的老夫老妻的交談!

於是小明忍不住的偷聽他們的對話.......

老先生:記得四十年前我們在學校後門瘋狂做愛嗎?

老太太:當然記得啊!親愛的.....

老先生:好久沒有這樣過,我們再去一次吧!

於是兩個人很有默契結帳離去!

小明也好奇的尾隨這對老夫老妻來到了這一間學校的後門!

只見到老太太倚著鐵門寬衣解帶........

老先生也閉目養神欲提槍上陣........

接下來的性愛場面簡直可列入A片金氏紀錄!

一瞬間只見老先生的腰部急速抽動,那速度之快堪稱人間最殺的兇器!

而老太太更是手腳亂顫,嘴裡盡情尖叫喘息!

就這樣持續了三十分鐘,中間完全沒有中斷休息!

直到兩人一陣抖動紛紛倒地........

小明當場呆滯,內心的佩服久久不能自己,最後鼓足了勇氣走向老先生........

小明忍不住的問道:不好意思,您的表現真是令我吃驚!請問您有什麼秘訣嗎?

40年前您也像現在一樣生龍活虎嗎?

老先生帶著顫抖的身子,慢慢爬了起!

老先生黯然答道:活...活你個鳥毛啦!四十年前.....四十年前這該死的鐵門是沒有電的!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
ssj6108 發表於 2008-2-25 14:22
庫喔!突然變成電動馬達不知會不會吃不消!
dangerance 發表於 2008-2-26 10:21
原來這位老先生就是傳說中的"閃電俠"..........
u8160069 發表於 2008-2-26 15:01
這一對老夫婦就這樣被電了30分鐘唷

沒有歸西還真是身體硬朗阿

voyager9956 發表於 2008-2-26 15:24
真是沒想到     有電呢
害我笑的都快被抓包了
真的是太好笑了啦
ayamami 發表於 2008-2-26 18:03
哈哈!這招或許不錯啊!
比什麼藍色大藥丸還要有效的治療方法啊
瞬間變成超高速馬達
而且不用事前準備
太有趣了
q26260574 發表於 2008-2-27 11:47
哈哈

有好笑到....................
newstyle 發表於 2008-2-27 11:57
原來是因為通了電,老伯變成閃電俠啦
不然老了哪有那個體力凍30分鐘啊
s88984 發表於 2008-2-27 21:15
哈哈~~

後勁好強
green11032003 發表於 2008-3-10 15:24
連我這個笑點很高的人都覺得爆好笑的

真的有夠精典! 有意料之外的喜感~哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員