英婦女發現奇怪植物竟長"骷髏"[附圖]

Sadako 發表於 2008-2-25 17:38:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 8426

英國一名婦女在花園中擺弄花草時,無意中發現一個植物的根莖處竟長有令人毛骨悚然的「骷髏」。原來這種植物的種子的冠部看起來很像死人頭骨。

國際在線2月20日報導 近日,英國一名婦女在花園中擺弄花草時,無意中發現一個植物的根莖處竟長有令人毛骨悚然的「骷髏」。

據英國媒體2月19日報導,這名婦女名叫克漢,當時她在自家花園中擺弄花草,並用泥鏟從土中鏟出了一個植物的根。當克漢仔細看時,竟發現根上長有類似「骷髏」的物體,甚至連微小的牙齒都清晰可見。克漢頓時嚇得跑到鄰居家求助。

英國設菲爾德哈勒姆大學旅遊和環境變化研究中心的伊恩博士道出了其中的秘密。伊恩博士說:「人們不必擔心和恐慌。克漢女士發現的這種類似頭蓋骨的物體只是一種植物種子的冠部,我推測該植物是耬斗菜,對人類沒有任何危害。」「這種植物在野生環境中很少見,但是在私人花園中卻經常能被發現。這種植物的種子乍看起來確實可怕。」

植物的種子看起來像骷髏

來源:國際在線  Yanmei

已有(33)人回文

切換到指定樓層
快樂的一隻豬 發表於 2008-2-25 20:21
世界之大 無奇不有

謝謝分享
ac4 發表於 2008-2-25 20:37
真是有趣阿
沒想到居然有這種東西
改天我也要去挖看看
max5472 發表於 2008-2-25 20:50