看完了太王四神記的結局

etetilove520 2008-2-26 08:54:12 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 9190
故事簡介】
《太王四神記》講述的是韓國歷史上最輝煌的高麗時代的故事,裴勇俊在此劇中扮演驍勇善戰的永樂大王一角。
將以韓國歷史上最輝煌的高麗時代為背景,講述驍勇善戰的廣開土大王的跌宕人生。

太王四神記花了3天看完了全部,
不過好像有結局跟們結局差不多耶..........
結局似乎跟一開始桓雄天帝下凡差不多嘛!
雖然我還是覺得很好看,
但不怎麼滿意結局...........

各位看官們呢???
感覺如何???
有啥意見呢???

已有(10)人回文

切換到指定樓層
radiohead 發表於 2008-3-2 20:11
看完的大多數人應該都會覺得結局很濫~
劇說是因為裴帥傷勢太重沒辦法拍下去才臨時改劇本變的虎頭蛇尾~
以下是在其他論壇找到的~真實性我也不太確定~不過我比較喜歡這個結局

第二十四集 (原始劇本 結局)   來源:韓星論壇

談德:祺霞(看起來似乎失去意識).....停止吧....
(談德舉起弓  拉緊弓弦要射  但最後還是放下弓)
秀芝妮(在談德身後):請阻止我姊姊吧.....還來得及....
(談德轉過身  看著懇求他的秀芝妮)
談德:為什麼要這樣呢??
     等了兩千年....尋找追尋肅慎王的四神....
     到了最後...我所要做的居然是要殺了我孩子的母親??!!
秀芝妮:這世界將會陷入火海
       請阻止我姊姊吧
       在她犯下更多的罪惡之前....
(談德看向祺霞)
談德:罪惡??那我也是有罪的!
     因為我不相信妳....
     我必須向上天說:這就是「人」....
     「人」必須為他所犯的錯  感到慚愧
     「人」要學習所不知道的事.....這就是「人」...
      沒錯...現在我理解了 ....
(談德毀掉天弓)
談德:祺霞...妳領會了嗎?
     不管我們是否決定要走自己的路...還是上天操縱著我們...
     上天從未選擇我們...我們才是那個選擇上天的人....
(天弓消失  四神神物也逐一崩壞  隨著每一個神物逐漸崩壞  談德就感到疼痛
秀芝妮心痛地看著談德  因為她知道談德承受著痛苦  談德耳朵流出血
鑄武蚩  處虜  也感覺到不適...處虜被敵人砍斷手)
談德:答案就是肅慎王....這就是肅慎王要完成的!
秀芝妮:停止吧!姊姊!
       如果神物消失  王會死的!請幫幫他!
(談德口中流出血)
談德:這就是我的答案.....我必須將神力歸還上天
我也會將朱雀力量帶走
所以....妳會沒事的...
現在....我已經做出選擇了...
(玄武神物逐漸崩壞  玄古承受很大的衝擊  談德跪了下來  但依然堅持挺住)
(祺霞溫柔地看著秀芝妮  只有秀芝妮聽的到祺霞心中的聲音)
祺霞:我的妹妹阿....讓我走吧....
     這就是我要的...幫我....
(朱雀神物開始發光  其他的神物在崩壞前似乎也發出了光
祺霞將朱雀神物交給秀芝妮  就像千年前桓雄交給栖吾那樣
談德被光包圍 他的呼吸趨緩  並抬起頭來)
(祺霞看著孩子安詳地躺在秀芝妮懷中
談德看著祺霞  祺霞也笑著看著談德  然後祺霞消失了)
(談德在祺霞消失前  站了起來
阿植甦醒  秀芝妮看著談德  秀芝妮依然緊握朱雀神物
朱雀神物沒有崩壞  依然完整無缺)
(畫面出現談德模糊的身影)
==========================================
(場景是高句麗國內)
人民到處走動
處虜拿著他的長槍  微笑地走在石橋路下
鑄武蚩在石橋上等著處虜  想和他較量一場
但處虜不想和他比武
最後處虜消失了(大概是回森林了吧)
鑄武蚩不停地抱怨
秀芝妮又開始喝她最愛的酒了
阿植在訓練場練武  他的對手是談德
年邁的高將軍也在一旁(沒死啦)
談德死於39歲
長壽王(阿植)維持和平百年    (完
qaz24680 發表於 2008-3-7 13:46
這是真的嗎?
還是大大你的寫的啊
艾斯卡 發表於 2008-3-8 00:11
如果原始劇本是這樣的話~
那結局會很讓人感動啊~
但是~唉....
因為小弟剛看完結局...沒這樣啊
我的感覺他是用了另一種 因為是神話般的感覺
所以後續就留給後人去領會了的感覺~
真是差好多的結局哦!

joker2k1 發表於 2008-3-11 14:32
恩  謝謝大大公佈最原始的劇本
記得沒錯的話  當初因 主角 有受傷的關係
所以導演 只好改劇本 提早結束
所以電視上看到的是改過後的劇本
原來的劇本能看到真是不容易阿
sadoc 發表於 2008-4-26 23:41
說真的這部戲 剛開始看到的時候覺得滿新奇的
沒想到接近尾聲的部份交代的似乎有點潦草
有點而可惜阿
mammon 發表於 2008-4-27 00:09
我看到的結局是影片上的~
我情願看原本的劇本~
恨死影片上的結局~有夠爛的~
kyle76913 發表於 2008-4-27 00:41
這也不能怪導播阿
畢竟演員身體安康比較重要
裴帥還有其他演員的敬業精神
在最後的剪接裡都看的到
能夠拍出這樣好的影片
應該給予正面的鼓勵才是
SOLO8951 發表於 2008-4-28 04:44
老實說 越看越難看 一直不知道在演什麼 而且結局也很... 看個人評價= = 我個人覺得非常濫....
Mr.南 發表於 2008-5-6 16:27
我覺得

結局有點濫

沒給秀之妮交代清楚

還有琦荷也是

只是跑進去光裡面

然後就沒了...

害我懶的下載

每週5才看

有點小後悔

但是

秀之妮讚啦!