4歲女童遭殺害水泥封屍 母同居人下毒手.....你贊成廢除死刑嗎???

關閉
bible571208 2008-2-26 20:24:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 5618
kk56493356 發表於 2008-2-27 13:32
馬的,應該不是死不死刑的問題

應該像古代那樣,有那種五馬分屍

或且是其他方法啦
ziv8944127 發表於 2008-2-27 14:10
贊成以不得假釋之無期徒刑取代,必要時死刑,各位想想在監獄關到死.....關個五十年
應該是比死刑還要難過
或者是複合先關二十年再槍斃

總而言之,一槍斃命會不會太便宜他了?
skyyida 發表於 2008-2-27 14:18
謝長廷他都可以昧著良心幫陳進興打官司了..這種人能幫台灣交給他嗎
難道好人該死嗎..白冰冰的女兒白曉燕該死嗎...殺了人的陳進興不該死嗎
給謝長廷當上總統的話..那台灣人就真的該死了啦
奧小薇 發表於 2008-2-27 14:23
做出人神共憤、天地難容的事
還想活命
太便宜行事了吧
關他個n年,要給他吃住養他,既浪費公帑,出來再犯機率也粉高
一些法治民主國家,如新加坡不是還有鞭刑
嚴懲下,讓犯罪者得到應有的重罰
若當事人還是學不乖,至少有殺雞儆猴的效果
roycliu 發表於 2008-2-27 14:46

原帖由 bible571208 於 2008-2-26 20:24 發表
...恨不得用手榴彈執行死刑...

大大。。。。你。。你。。。你好殘忍喲,
怎麼可以用『手榴彈執行死刑』!!
就算這種犯人該死,也不該用『手榴彈執行死刑』呀!

應該就是呢,把這個犯人呢,也用水泥封存,就留臉不封。
然後哩,放一面鏡子在他面前,讓他自己看著自己死去。
這樣呢,不會浪費手榴彈的錢呢,
也不會讓炸爛爛的肉屑噴的到處都是~~~
這種爛人的皮毛肉,髒死了~~~好討厭喲。

nazi0924 發表於 2008-2-27 15:15
大家都說錯啦

先前阿扁大總統不是特赦了一萬都受刑人, 放出來就做了一堆壞事還害死個台大教授

問題是一萬人被放出來,加上親人朋友最少有5萬人以上會感謝民進黨的"德政"!!!!

2004年扁贏兩萬票, 這次特赦又多5萬票 , 謝先生救了一群死刑犯, 加上其家屬也有個一萬票

就是8萬票入袋了, 民進黨和謝是躺著選都贏的阿 !!!
永恆白雪 發表於 2008-2-27 15:17
廢除死刑會比較好嗎......
不會吧~~
如果真的廢掉的話
那些罪大惡極的人要怎麼處置啊=   ="
神隱小薇 發表於 2008-2-27 16:02
法律是聰明人跟聰明人之間的遊戲
廢除死刑有很得意嗎?
我想廢除死刑不是現在最首要之務
doa0715 發表於 2008-2-27 16:17
法律只保障有錢人
司法不公,人民是不會服氣的!
殺人就該抵命
即使不死也要終身監禁