你是偷腥一族嗎?

looloolool 發表於 2008-2-27 00:51:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 2306
tw00183785 發表於 2008-3-3 19:44
(2)選擇「有所節制,淺嘗即止」的人

你不會虧待自己,總是能找到平衡點,安全地走在出軌的邊緣,常為自己能夠內外兼顧的高道行,而沾沾自喜。你也樂此不疲,這也算是一種惡性循環吧!

好像還不錯~!!!可是我沒有偷腥
student0921 發表於 2008-3-3 20:02

你不會虧待自己,總是能找到平衡點,安全地走在出軌的邊緣,常為自己能夠內外兼顧的高道行,而沾沾自喜。你也樂此不疲,這也算是一種惡性循環吧!

有那個心態
但是要偷腥可能沒有帥哥的本事
markfan77 發表於 2008-3-3 20:26
以吃來比諭~~~不行這樣ㄅ~~
我是ㄍ貪吃ㄉ人~~
但不是愛打野食滴人勒~~
我ㄉ答案是(3)~~~~
但~~~我只是對吃~~~沒辦法抗拒嘛>.<~~
unnamed6050 發表於 2008-3-3 20:44
(4)選擇「暫時存疑,找出反證」的人

面對誘惑,你不免有點心動,但囿於禮教的規範,讓你還是有所顧忌。腦子裡反覆思索,靜觀局勢變化,是屬於被動角色,若是風險太高,馬上會縮腳。

原&#26469;我是一只狡猾的狼哦!!
nienicy 發表於 2008-3-3 22:33

哈哈 大概就是降囉XD
許呸呸 發表於 2008-3-3 23:56
(1)選擇「忍痛割愛,從此戒口」的人

你的自制力相當不錯,讓另一半十分放心。因為你安於現狀,珍惜現有的一切,不希望破壞好不容易建立起來的關係,也不想費神去經營另一份感情。

呵呵~我當然不是囉~我怎麼可能是ㄚ~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員