分析你對「性」的態度

looloolool 發表於 2008-2-27 00:52:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3997
metatronxx 發表於 2008-4-16 02:14
(5)鼓

我不敢說你是「一夜情」的擁護者,但起碼你不會反對「一夜情」這玩意兒,

雖然掛在唇邊常說什麼「不在乎天長地久,只在乎曾經擁有」,

但AIDS的橫行,請再三考慮你對性的態度!

不要吧。哈哈。不会吧。危险哦!!!!
o721190 發表於 2008-4-16 15:28
(2)鋼琴

你是一個非常重視愛情的人,而你亦認為性是愛情生活裡面重要的一環,

所以你會不太計較,認為自己愛對方的話,「性」是必然的事!

只是還沒有人來讓我愛~~~
absolutist_0706 發表於 2008-5-3 17:44

回復 1# 的帖子

(2)鋼琴

你是一個非常重視愛情的人,而你亦認為性是愛情生活裡面重要的一環,
所以你會不太計較,認為自己愛對方的話,「性」是必然的事!

是硬要選才選鋼琴滴
不然原本還想選鼓咧
chings123 發表於 2008-5-3 20:07
(1)小提琴
你對「性」抱極度嚴謹的態度,而且屬於非常保守的一群。
你認為性不是一種遊戲,絕對是應該建基於深厚感情之上,
若然對方不是你丈夫或妻子,你絕對不要奉獻出「第一次」!

我好像沒這麼嚴肅吧?
不知選啥,就隨便選一個了
Orz-HH 發表於 2008-5-3 20:16
(1)小提琴

你對「性」抱極度嚴謹的態度,而且屬於非常保守的一群。

你認為性不是一種遊戲,絕對是應該建基於深厚感情之上,

若然對方不是你丈夫或妻子,你絕對不要奉獻出「第一次」!

從以前就很想拉小提琴了
雖然其他樂器不錯
但是還是選了小提琴
我的觀念的確是保守
不知道該不該改變呢?
wind1028 發表於 2008-5-3 22:37
(4)木吉他

你的思想雖然絕對不算「老古板」,但是對於「性」,你仍是非常忠於伴侶的,

縱使你接受別人有開放的性態度,但就從不會發生在你身上啊!
ck銘 發表於 2008-5-5 06:20
(4)木吉他

你的思想雖然絕對不算「老古板」,但是對於「性」,你仍是非常忠於伴侶的,

其實只不過自己絕得彈吉他比較適合自己而已。
奇幻旅程 發表於 2008-5-5 11:34
我選鋼琴
覺得還蠻準的!
有了愛情,就會有性
兩情相悅最重要喔!!!
himbeer 發表於 2008-5-5 13:18
我覺得不準耶,但還是謝謝大大的分享
我選小提琴,但比較像5
ben20021994z 發表於 2008-5-5 18:45
超準的= =↓   跟我幾乎一模一樣呢!
(4)木吉他

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員