色彩占卜:誰是我的大金主?

kimera 發表於 2008-2-27 12:34:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2119
色彩占卜:誰是我的大金主?
下週誰是你的大金主呢?如果你要買一個元寶放在玄關,你會選擇甚麼顏色的元寶以及盤子呢?

1.粉紅元寶,透明盤子
2.紅色元寶,紫色盤子
3.藍色元寶,橘色盤子
4.淡紫元寶,淡紫盤子
5.透明元寶,紅色盤子

1.粉紅元寶,透明盤子
粉紅元寶,透明盤子,金主出力指數40分:下週的貴人或金主,會是你料想不到的對象,也代表會在意外的狀況下遇到不錯的貴人。

2.紅色元寶,紫色盤子
紅色元寶,紫色盤子,金主出力指數100分:下週會是長官或長輩級的貴人前來幫助,而且對你的助益不少。

3.藍色元寶,橘色盤子
藍色元寶,橘色盤子,金主出力指數20分:未來一週,家人和好友都非常的給你支持,但都是精神上的鼓勵,而非金錢上的援助。

4.淡紫元寶,淡紫盤子
淡紫元寶,淡紫盤子,金主出力指數60分:你的同事和夥伴在未來一週,能給你很大的幫助,而且彼此相處非常愉快。

5.透明元寶,紅色盤子
透明元寶,紅色盤子,金主出力指數80分:你自己就是自己的金主,未來一週好運都是來自於自己努力所得來的。

我選3!!金主才20分! 不過後面還不錯 家人跟朋友會支持就好!

已有(4)人回文

切換到指定樓層
armydidi 發表於 2008-2-27 15:12
紅色元寶,紫色盤子,金主出力指數100分
哇!!還真是吉利
趕緊跟主管反應加薪的事
謝謝分享
周海威 發表於 2008-2-27 17:36
5.透明元寶,紅色盤子
透明元寶,紅色盤子,金主出力指數80分:你自己就是自己的金主,未來一週好運都是來自於自己努力所得來的。

對嘛!
靠自已,最實在啦!
加油加油!
wetert 發表於 2008-2-28 03:24
5.透明元寶,紅色盤子

何時才能享清福
jason001007 發表於 2008-3-5 20:47
1.粉紅元寶,透明盤子
粉紅元寶,透明盤子,金主出力指數40分:下週的貴人或金主,會是你料想不到的對象,也代表會在意外的狀況下遇到不錯的貴人

我等著貴人出現~期待中
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員