三本2008年 4月號 模型雜誌 & (模型技術講座完全手冊1)

關閉
falcon_ccy 發表於 2008-2-27 16:58:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 9572
轉貼
[雜誌] [昆侖模型區]2008年4月號雜志x3  
【檔案名稱】:三本2008年 4月號 模型雜誌 & (模型技術講座完全手冊1)
【檔案大小】:562.09 MB
【檔案格式】:rar
【分享空間】:Badongo
【存放時間】:30日 無人下載自砍 @@
內容簡介: 嚴禁轉載至貪婪大陸及森藍旗下任何網站,嚴禁商業用途

以從新上載:Hobby Japan 2008 vol_04 A
http://www.sendspace.com/file/tjyz0s

三本 2008年 4 月號模型雜誌.torrent

44.27 KB, 下載次數: 928

falcon_ccy_by_FDZone.ORG三本2008年 4月號 模型雜誌 & (模型技術講座完全手冊1).rar

45.08 KB, 下載次數: 969

【分享空間】:Badongo

已有(78)人回文

切換到指定樓層
neoy 發表於 2008-2-27 17:13
很期待的模型雜誌說
感謝大大特別通知,不然bt看得到吃不到
有便當狗小弟就可以補充模型能量了

TungKai 發表於 2008-2-27 17:36
哇這真是好物阿!
有介紹我最愛的ZAKU
per 發表於 2008-2-27 17:38
太棒了~~又到了每個月這個時間..感謝Falcon大大的分享~
robohood 發表於 2008-2-27 17:39
好棒啊,感謝大大的分享,期待大大的網路空間讓小弟下載囉
來來去去 發表於 2008-2-27 18:02

四月份的雜誌出來了
快下吧>>>>>>>>>
qpchung 發表於 2008-2-27 18:08
帥啊...終於又等到雜誌出刊的时间啦...
感謝分享啦.
sith0 發表於 2008-2-27 18:13
來了,終於來了,
砲裝、劍裝的MG攻擊,HGUC的ν鋼介紹,
實在是等不及啦!!
oldbear 發表於 2008-2-27 18:29
只能說...大大我愛你 ,又是模型愛好者每個月最期待的時間!!
windspirit 發表於 2008-2-27 18:31
終於等到四月號了
可惜是BT的.....啊....不能下BT啊
把BDG載點推出來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員