洗鞋~鞋類"皮包保養~~活力洗鞋吧

ppteric 發表於 2008-2-28 14:13:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 6096
活力洗鞋吧
活力洗鞋吧 網址

http://hy-sung.myweb.hinet.net/

品質還不錯唷~~~~~~~~~~~~~~~~~
給您推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 隱藏被引用文字 -
- 顯示被引用文字 -

親愛的朋友

【好康道相報】【好康報您知!】【生活小幫手】
這是一個好朋友創意實足且充滿實用性的一家新興【愛鞋】的專門店喔!

爸爸的【高爾夫球鞋】多久沒有洗新革面了?
媽媽的【名貴高跟鞋】多久沒有給它高貴一下了?
兒子的【高登球鞋】多久沒有給它重新除臭一下了?
女兒的【可愛娃娃鞋】多久沒有給它清毒乾淨了?
阿公阿媽的【陳年老鞋】多久沒有給它好好的處理一下了?

※有了【活力美鞋吧】一切臭鞋鞋的煩惱都交給它了!YA!
過年了!除了把窗戶拆下來洗之外!別忘了也讓您的愛鞋也除舊佈新一下喔!

※【活力美鞋店】店長的話:
經過近半年的籌劃與 行動 , 新竹縣第一家 洗鞋 店將於今天開業了!!!
許多父母們終日忙碌 , 那來的時間替自己及子女們的鞋子作清洗/ 消毒/ 除臭 ?
洗鞋人人都會 , 即使有時間, 但是不見得都能洗得非常乾淨與衛生 .
雖然開店是為了賺取利潤 , 但是 活力美鞋吧 能幫您解決鞋子的衛生的問題 , 也算是服務社會吧 !!!
歡迎各位光臨本店, 同時亦希望各位能通知您的親朋好友, 新竹縣終於有一流的洗鞋服務了.
謝謝

活力洗鞋吧
活力洗鞋吧 網址

http://hy-sung.myweb.hinet.net/

品質還不錯唷~~~~~~~~~~~~~~~~~
給您推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~

已有(2)人回文

切換到指定樓層
ppteric 發表於 2008-7-24 18:19
活力美鞋吧資訊

竹北總店:
地址:竹北市中華路451號
電話:03-5520182
營業時間:9:00Am~21:00Pm
週日及國定假日公休

新竹學府店:
地址:新竹市學府路122號 
電話:03-5165929
營業時間:11:00Am~21:00Pm
週日及國定假日公休

台北信義店:(5/6開幕)
地址:台北市基隆路一段380巷1號1樓
電話:02-27586968
營業時間:9:00Am~19:00Pm
週日及國定假日公休

台北淡水店:(5/6開幕)
地址:台北縣淡水鎮英專路67號2樓
電話:02-26243932
營業時間:10:00Am~22:00Pm

台北天母店:(5/20開幕)
地址:台北市中山北路7段63巷3號2樓
電話:02-28105376
營業時間:10:00Am~22:00Pm

高雄站前店:(5/24即將開幕)
地址:高雄市三民區長明街63號
電話: 07-2381010
營業時間:9:00Am~21:00Pm

台北土城店:
地址 :台北縣土城市中央路2段254號
電話 :02-826265700
苗栗頭份店:

台北雙連店 :
地址 :台北市大同區赤峰街44巷9號
電話 :02-25560813 
營業時間 :12:00Am~21:00Pm
週日公休

新竹東門店 :
地址 :新竹市復興路51號2樓
電話 : 03-5249766
營業時間 :10:00 Am~ 22:00Pm

台北文山店…………………(籌備中,七月營業)
桃園蘆竹店…………………(籌備中,七月營業)
ppteric 發表於 2009-2-17 15:55
台中店也即將開幕唷~~~
敬請各為多多指教~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員