謝長廷大選落敗退出政壇,你相信嗎?

關閉
里歐哈特 2008-2-28 23:28:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 7107
當初謝長廷在112立委選舉敗選之後的造勢晚會提出
如果大選落敗將退出政壇的豪語宣言
但是很可惜的是 當初謝長廷先生類似的豪語講過不少次
但是沒有一次真的實現過 例如郝龍斌水電風波疑雲
在政壇上 提出要退出政壇的人也不少 但是事實證明做到的人寥寥無幾
之前版上有人討論過這個議題 但是沒有人發起投票 現在來看看大家對謝先生的話信幾分
單選投票, 共有 288 人參與投票
4.51% (13)
95.49% (275)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(88)人回文

切換到指定樓層
jackk 發表於 2008-2-28 23:30
我是不相信啦,政客的話聽聽就好,不用太相信...!!
長空 發表於 2008-2-28 23:30
他說過幾次要退選了?
前科累累還要我相信?
賣勾鬧啊啦
tezoo 發表於 2008-2-28 23:33
我猜有點困難吧!!!!
但是後來小夫要選什麼就真的不知道
能選的都選過
如果真的都沒什麼好選的可能會吧
gn00648013 發表於 2008-2-28 23:35
在上次王X堅跳還~我還蠻佩服銘近黨的誠信~哈哈~個人的感覺拉
如果謝輸了部退~王X堅因該會第一個跳出來罵巴>_<"""
kbdog 發表於 2008-2-28 23:36
政治人物隨口講講而已
不用太在意
他如果真的就此退出政壇
那我還真的不知道他能"幹"什麼好
0207 發表於 2008-2-28 23:38
如果沒兌現

可以去跟消保官投訴嗎?
venla26 發表於 2008-2-28 23:42
台灣有那種執行懲處政治人員開公款票卻沒有兌現的機關嗎?
捍衛東區 發表於 2008-2-28 23:55
如果吳敦異相信我就相信
可能連宋7麗都不會相信吧
pcbeer 發表於 2008-2-29 00:02
嗯,很清楚,這還要投票

謝長廷退選全紀錄
.................................
1998年高雄市長選舉
謝長廷指控吳敦義在擔任台北市議員期間, 於大都市建設公司插乾股
並表示「此事不實,我退出選舉,如為事實,吳敦義也應退選」
結果: 吳敦義出示當年出資兩百萬元投資大都市建設公司與退股時拿
回本金及獲利的銀行資料, 謝長廷未退選
.................................
2002年高雄市長選舉
李全教出示一張由新瑞都案當事人蘇惠珍開出, 由謝長廷兌現的一張
四百五十萬元支票, 謝長廷除指控李全教變造支票, 並表示「這件事
從開始至今,所說每句話都是事實,不曾反覆,如涉不法即退出政壇
。希望黃俊英也能公開宣示,如李全教等指控不實,黃也退選,或即
使當選也辭職,這樣才公平。」
結果: 查帳結果證明李全教出示支票為真, 謝長廷宣稱那是個人借貸
, 未退選
2006年台北市長選舉
謝長廷指控郝龍斌用公家資源付私人水電費, 並表示「若郝龍斌能拿
出自己繳費的單據,他就宣布退選」
結果: 郝龍斌於記者會上出示兩年的電費、五年的水費繳費資料,
謝長廷未退選
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員