非KUSO~詩華洛士奇~獨角獸(黑鋼板)

avkiell 發表於 2008-2-29 02:12:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 6281
[localimg=225,300]6[/localimg]小時後~玩模型的密集就是那本漫畫模型狂四郎~~六年級的同學因該很不陌生~~

我也喜歡把鋼彈改來改去~~~~

這一次 買了兩支獨角獸~先把之前的發想先表現出來~~表現結果很滿意!!~

不過很費工程~~超級費工程~~~不錯算了!! 這支獨角獸~~~因該前無古人後無來者了吧!!ㄎㄎ~~

這一次 買了兩支獨角獸~先把之前的發想先表現出來~~表現結果很滿意!!~

不過很費工程~~超級費工程~~~不錯算了!! 這支獨角獸~~~因該前無古人後無來者了吧!!ㄎㄎ~~

嘿嘿 先來正常版

嘿嘿 先來正常版

已有(23)人回文

切換到指定樓層
avkiell 發表於 2008-2-29 02:16
開始嚕 黑鋼板~~粉有殺氣喔!!

開始嚕 黑鋼板

開始嚕 黑鋼板
avkiell 發表於 2008-2-29 02:18
水鑽沒想到 也不便宜~~哈阿@@~~
avkiell 發表於 2008-2-29 02:21
我很愛這一張~~帥呆了~感覺有FU
hanna0888 發表於 2008-2-29 02:26
黑鋼板的配色真的有一種清新的感覺
原色看習慣  會覺得其他配色優
avkiell 發表於 2008-2-29 03:38
不段的嘗試不一樣的做法~~這樣子才能燃燒模型魂阿!!!!(爆裂魂)

下一之有打算挑戰 獸王獨角獸姿態!!~~可能會運用~宗毛~爪子~完全有"獸王"的感覺吧!!~~
Honey熊熊 發表於 2008-2-29 04:35
黑色塗裝是還不錯,
雖然花費許多時間加水鑽點綴,
但反倒是多此一舉,

讓作品喪失掉美感,
也並無達到加分效果,
純屬發表我個人的小小觀點,
並沒有批評的意思,
但在此還是要感謝您的分享唷!!
rolandyu2005 發表於 2008-2-29 06:12
顏色不錯 暑假因該也來組一隻            
p2al 發表於 2008-2-29 06:19
我跟熊大的意見是相近的
水鑽沒有加分的感覺
如果...
黑色再做鏡面處理....
那可能就更有質感
黑色其實就很感覺很好了
水鑽有點蛇足
感謝分享喔~
st92310 發表於 2008-2-29 08:55
水鑽改入珠  因該會有加分!?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員