我家的混血吉娃娃╗[1p]

QQ密糖 發表於 2008-2-29 17:40:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3391

初次見面,這是我家的GiGi
有人問為什麼要取這個名字呢
因為...他是吉娃娃阿! 所以取前面一個字,『吉』。然後把字doboule比較好聽。
所以他的名字就這樣出驢了^^請多指教^////^ 不過,怎麼也吃不胖

01.

P.S.如果圖變包子,請會知一聲喔!謝謝^^

已有(7)人回文

切換到指定樓層
F-91 發表於 2008-3-17 12:50
吉娃娃真的超會叫的~~不是很喜歡這種狗~~雖然有時候漫可愛的~~
可是看到人就叫~~很煩惱的@@"
rush921 發表於 2008-3-20 07:42
呵呵很可愛唷~~~我也分享一下我家的吧~~他叫拿鐵唷~~~~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
QQ密糖 發表於 2008-3-26 21:59
原帖由 F-91 於 2008-3-17 04:50 發表
吉娃娃真的超會叫的~~不是很喜歡這種狗~~雖然有時候漫可愛的~~
可是看到人就叫~~很煩惱的@@"

不過阿!我家的吉娃娃不知怎麼搞的不怎麼會叫
除非有陌生人來襲(哈哈...)不過他的勇氣只限於躲在我們後面叫啦^^
QQ密糖 發表於 2008-3-26 22:01
原帖由 rush921 於 2008-3-19 23:42 發表
呵呵很可愛唷~~~我也分享一下我家的吧~~他叫拿鐵唷~~~~~

唉呀!你家的真的好口愛喔
肥嘟嘟的...超羨慕的!
我們交換一下好了^^幫我們的養胖一點(哈)
bjeg 發表於 2008-3-30 07:46
真的很會叫= =
看到他叫 會很想一手抓起來 打個幾下= =
alan0610 發表於 2008-8-8 21:23
好小隻的狗狗阿看起來真是可愛阿不知道會不會叫得很大聲恭喜你有這樣的可愛狗狗陪伴你
doloo 發表於 2008-11-6 15:56
跟我家的小球很像喔,一樣吃不胖,粉怪

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員