[版主補充] 一個漂亮的女孩因為酒駕者.....[附圖]

08580858 發表於 2008-2-29 17:47:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 309 84247
lcj6197 發表於 2012-3-10 07:04
不要逞一時之快,而遺憾終身啊,切記切記!!!!!!
snoopy8155 發表於 2012-3-10 11:19
為甚麼喝完酒都不要坐計程車??????????????                                      
e3388640 發表於 2012-3-10 12:07
好可怕~
這樣子的人生
真的是生不如死
ericlin00 發表於 2012-3-12 16:10
喝酒的人都存在著一個心理...
那就是我絕對不會那麼倒楣...
而事實上, 也的確是, 我看很多出事的人也沒出什麼大事(車比較好吧)...
可是哪天撞上的不是小車或安全島就應該完了吧...
酒駕危險呀...
kakac 發表於 2012-3-12 17:01
喝酒不開車  開車不喝酒   不然就後悔一輩子
AB033750150BA 發表於 2012-3-16 12:25
視死如歸的人很多
傷害自己是咎由自取
若傷害他人就該下地獄
偷閒學少年 發表於 2012-3-18 15:05
天啊,好好的一個人就這麼給毀了.....她的人生要怎麼走下去呢
yang1974 發表於 2012-3-18 19:26
真的為了自己也為了別人千萬不要酒駕阿
sengsong 發表於 2012-5-3 16:16
前面幾篇的人搞錯對象了吧!?
酒駕的那個男學生沒事~~ 被撞的不是酒駕(沒提到)

很討厭酒駕的人,我身邊認識的人,同學或者是只有一兩次碰面幾乎沒交情的朋友的朋友,
已經好幾個都已經駕鶴西歸了~~~被酒醉的撞死的...

大學同學,騎車等紅綠燈的時候,一台橫向酒駕以一百多的時速失控,一路撞路邊停車位的整排車子,
一直撞到路口,然後撞到我同學,他跟他女友兩人都當場死亡,聽說屍體收集花了很久時間,
腦漿都噴到天橋上...

還有大姊親家的高爾夫球友,才剛在美國接待他高爾夫球之旅的其中一站沒多久,
就聽說他回台灣在高速公路車禍,交流道附近小擦撞,雙方同意開到交流道下的
平面道路討論賠償事宜,正在看車子損毀狀況的時候,一台酒駕的大貨車,
高速公路下交流道後沒減速,直接撞到平面道路旁邊停的兩台車子,把兩台車
撞成半台車的體積...

球友正巧那時在那兩台車子中間看自己的車屁股損毀狀況,至於後來人呢?  聽說幾乎把所有殘骸處理完才找到..
autounion 發表於 2012-5-3 16:32
酒駕害人害己啊!!
千萬不要酒駕....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員