我就幹你

sia0055230 發表於 2008-3-2 03:02:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 4306
有個人,來到本地一家健身館想減肥,好使自己苗條些,健身館裡備有各種健身計劃,看來挺複雜,於是,這傢伙選了一種最便宜的,就是在一小時內減掉一磅。他被帶到一間房子裡,裡面站著一個赤裸的女孩子,手裡拿著個牌子,上面寫道:「如果你能抓住我,就允許你幹我!」這傢伙立即接受了挑戰,開始追逐女孩,但每次都是快要抓住女孩時,又給她跑掉,一個小時過去了,他仍沒有抓住那個女孩,健身教練帶他去稱了一下體重,剛好少了一磅。「這挺不錯嘛,」這傢伙心想,「我既能減肥,又能開心耶。」這次,他選了一個稍貴些的減肥方案,可以在一小時內減去兩磅。他被帶到一間房裡,裡面站著兩位全裸的女孩,手裡都拿著牌子,上面也寫道:「如果你能抓住我,就允許你幹我!」這傢伙十分興奮,拚命地追趕這兩個女孩子,最後還是一個也沒追到,一小時後,教練又給他稱了下體重,剛好掉了兩磅肉。 這時,這傢伙被激怒了,他告訴經理,他要選用最貴的減肥方案,經理向他保證他一定能夠在一小時內減去十磅,但是又補充說,這個方案十分危險,這傢伙心想,不就是再多幾個女孩嗎,越多就越有機會,至少能夠抓住一個吧。他催經理趕快把他送到那個最貴的房間去,儘管經理不斷向他聲明危險。於是,這人被帶到一個稍遠些的一間房子裡,他們讓他進去後,在外面鎖上了門,房間裡燈光昏暗,等待他的是一隻黑猩猩,只見它手裡拿著一個牌子,上面寫道:「如果我抓住你,我就干你」

已有(10)人回文

切換到指定樓層
bignain 發表於 2008-3-3 06:58
天啊~超恐怖的~要是真的被抓到那就晚節不保了~
kiteguy90 發表於 2008-3-3 07:26
最後這個方案肯定讓他瘦的只剩排骨了
只可能連菊花也不保了
northlonely 發表於 2008-3-3 16:51
哇哇哇~
不用玩這麼大吧~
為了減肥~
被黑猩猩抓來泡菊花茶~!
arsfire017 發表於 2008-3-3 17:03
這風險真大....保持身材是對的....
不用花錢拿命來玩...
stayworld 發表於 2008-3-3 18:10
哈哈,這個真的是可以把人的淺能發揮到一個極限的方法!!
asayasi 發表於 2008-3-3 22:48
天ㄚ  救命ㄚ 最貴的方案竟然是如此殘酷  難怪可以減十磅
angie740912 發表於 2008-3-4 16:08
何只減十磅,我想他一不小心可能就會駕鶴歸西了,
呵呵,謝謝分享
windwing666seed 發表於 2008-3-4 17:22
很......好的賺錢方法嘛,
不過只對男人有用吧,
可是現在多半是女生要減肥耶,
怎辦?
北極熊哥哥 發表於 2008-3-4 19:02
女生要減肥一樣叫猩猩追你啊

有什麼不同嗎?

難道.............
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員