笑話轉貼

sia0055230 發表於 2008-3-2 03:04:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3488
一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的說:看,十年前我在她胸前叮了兩口,現在腫的這麼大了;螳螂不服氣的說,那有什麼,我十年前在她兩腿間劈了一刀,至今還每個月都在流血……

在醫院裡,一家喜得貴子,孩子剛生下來就回說話,孩子說:「爺爺。」爺爺啊的一聲就死了。孩子又說:「奶奶。」奶奶啊的一聲死了。孩子又說:「爸爸。」他爸爸啊的一聲,一看自己沒死,這個時候,孩子的老叔啊的一聲死了。

一隻大象問駱駝:「你的咪咪怎麼長在背上?」駱駝說:「死遠點,我不和雞雞長在臉上的東西講話!」蛇在旁邊聽了大象和駱駝的對話後一陣狂笑。大象扭頭對蛇說:「笑屁!你個臉長在雞雞上的,沒資格!」

小女孩總是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩沒辦法,只好脫掉褲子說這個你永遠沒有!女孩也脫掉褲子說我媽說只要有這個,你那玩意兒要多少有多少!

女傭A:「我真可憐,每天都要一直說"是,太太;是,太太"。」
女傭B:「我更歹命,每天都要不停地說"不,先生;不,先生"。」

已有(7)人回文

切換到指定樓層
bignain 發表於 2008-3-3 06:55
哈哈哈哈~每一個都不錯喔~推一個女傭B的不,先生,不,先生
asayasi 發表於 2008-3-3 23:13
第一個不錯笑  推一下  感謝您 多來點吧
flush02 發表於 2008-3-4 00:00
雖然有一些聽過了
但是最後一個不錯喔
害我噴飲料@@
arsfire017 發表於 2008-3-4 00:48
女傭B的"不,先生"有好笑到!...
蛇的也是...哈
tmac0101 發表於 2008-3-4 21:22
每個都滿好笑的
真是幽默呀
哈哈  謝謝分享
a7086 發表於 2008-3-4 21:37
有些都聽過了
不過最後一個 女傭B
這好笑
a3801cindy 發表於 2008-3-5 21:09
哈哈哈==
小女孩的媽媽真會機會教育呀!