型男的定義??

a29393661 發表於 2008-3-2 14:56:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2876
請問各位覺得型男就該是怎樣子??
是長得很帥就是型男嗎?
還是穿著?
穿著嘻哈算是型男嗎??

深藍:大家一起來討論何謂型男吧,說的好的有加分唷!

已有(4)人回文

切換到指定樓層
btotaj0518 發表於 2008-3-2 16:25
現在一般人的定義是針對打扮
讓自己和別人看的舒服的吧
950130 發表於 2008-3-2 22:02
以我的觀念為前提,所謂的型男,指的就是有型的男人,講白一點就是有個性又有個人品味的男人,

以我們公司女同事的說法來當例子,長的帥其實不是重點,重點是要有型.有男子氣魄,不能太娘。

本人長的其實不算太帥,但也算五官端正,但我給人的感覺就是有型(同事說的).....
larryjohnson 發表於 2008-3-4 18:53

這只是我的看法

型男這兩個字如果按照字面上翻譯就是有型的男人相信很多人都知道,但如何才算是個
有型的男人呢?其實範圍真的很廣泛,舉幾個例子來說:第一、有些人因為個性上的獨
特,另人常對他的想法覺得很nice,這樣又何嘗不是個型男呢!第二、有些人在穿著上
的技巧非常好,總是在任何的場合上穿著最適合的衣服,給人的感覺總是那麼的怡然自
得和得體,常常會發現在他的身上或許瑕疵這兩個字永遠跟他沾不上邊,這也是種型男
!第三、氣質,對就是簡單的氣質,雖然只有兩個字而已但卻是最難的,一個有氣質的
男人,或許才是現在社會上所最欠缺的吧,因為那必須重小就開始教導他一個男人必須
擁有的氣質和態度!

以上這三點是小弟對型男的一點小小的想法,但我也必須再說一下針對這三點必須注意
到的地方,首先第一點說到的不外乎是從個性上和想法,在這點要注意的地方是要懂得
適當,簡單的說如果你的想法太nice變到太over時,或許會讓人覺得天馬行空又或者是
在畫大餅,所以要懂得拿捏分寸唷!接下來第二點說的是要懂得看場合更要懂得自我
該對自己做怎樣的打算才是剛剛好,在這邊我要提醒的是 自然還有自信 !有些人常對
自我的肯定度不夠,常常會想是不是再加個什麼首飾或佩件或許會加分許多,而往往
達到畫蛇添足的反效果,不管明天要去參加什麼場合或者跟任何人的對談,你自己一定
先對自己說【我是最好】【I am the best】做好了心理建設時,這樣才會有好的自信,
相對的當你有了自信時你自然就不會在有了畫蛇添足的反效果出現!必竟衣服是包裝
你的人而不是心,而心卻會只接反應在你的整體上!最後一點也就是最難的一點氣質
有氣質的人我相信他的 EQ 一定也是非常的高,相對的 EQ 高的人不管在處理人事物
上的事情一定沒有什麼問題,但一定要注意的是怎麼去舒解自我的壓力,因為你的氣
質因為你的 EQ 所以你無法像一般人一樣可以馬上的宣洩自我的情緒和壓力,這時你
就必須先為自己找到一個良好並且無害的宣洩管道來排解自我的壓力和情緒,如果沒
有的或許你會在負荷不了時,就倒下了或者做嚕不該做的事,必竟一個容器再怎麼大
它的裝載量也是有限制的!以上就是要注意的地方唷!

這樣的解釋只是我個人的一些小小的想法唷,或許再過個十年我又會有嚕不一樣的想法
那時再與各位分享一下,如果以上的講法大大們有任何的意見或者是問題,請不要吝嗇
的告訴我唷!謝謝大家!      
yao857 發表於 2008-3-4 21:44
我覺得這位大大(larryjohnson)說的還蠻有道理的
不過重要還是要讓自己跟其它人感到舒服吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員