看看什麼叫做千金少女 [附圖]

861 發表於 2008-3-2 21:27:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1005 327200

看看什麼叫做千金少女

伊凡卡-川普 Ivanka Trump

出生日期:1981年10月30日

出生地:紐約市

身高:1.79米

財富:約28億美元(台幣900多億左右)

父母:父親是紐約地產大王唐納德-川普,母親是明星伊萬娜-川普。

職業:兼差當模特,現在為川普地產集團副總裁。

學歷:在沃頓商學院獲得管理學本科學位,這個學校也是其父親的母校。

看過之後.你心動了嗎?????

小說中的千金小姐可是真的存在喔

PS:
900多億台幣.每天花10萬元也要花上90萬天(2465年以上)每天花上100萬也要花上247年才能花光

把900多億放銀行生利息的話.每個月最少有1.9億台幣的利息

轉貼: http://share.youthwant.com.tw/sh.php?id=12061291

已有(1005)人回文

切換到指定樓層
bluesky98765ck 發表於 2008-3-2 21:29
千金少女
唉身為凡人的我
想都別想吧
kiteguy90 發表於 2008-3-2 21:32
如果真能娶來這老婆別說少奮鬥20年
花十輩子也花不完
天香微風 發表於 2008-3-2 21:36
感覺氣質上比希爾頓那位好太多囉 真的是千金小姐 有那個質感喔 感謝大大分享
igogoq 發表於 2008-3-2 21:38
我的天阿,在他身上看不到什麼缺點耶!!

簡直太完美了!!
sweet730109 發表於 2008-3-2 21:45
身材好~臉蛋漂亮~這輩子 要多多行善
下輩子看看能不能投胎到大戶人家去
tsayeq1 發表於 2008-3-2 21:57
川普是世界級的房地產大亨
排名全球五首富
它的女兒就沒什麼好挑剔的拉
不過我懷疑他是天生麗質
還是做出來的?
degit 發表於 2008-3-2 22:01
能娶到這種的當老婆,就算是10輩子做善事都還不見得輪的到吧..

只能說,真是太有錢了
啾小游♂ 發表於 2008-3-2 22:02

回復 1# 的帖子

真ㄉ是美呆惹...但是想到她們ㄉ身價 ~~~誰敢虧阿@@
zxcvbnm00418 發表於 2008-3-2 22:03
人士不會滿足的 有了前 要健康 有健康 要多采多姿 ..多采多姿 要...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員