1/100 Gundam Astraea 正義女神

關閉
mr.hino 發表於 2008-3-3 18:01:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4281
竟然要發售了..而且還是1/100的大比例..

<ps.圖片轉載自komica>

已有(24)人回文

切換到指定樓層
TOTORO0720 發表於 2008-3-3 18:41
想不到居然出了.........@@"
不過1/100的位置還是留給MG好了....
o912068 發表於 2008-3-3 18:59
正義女神出HG 1:100 怎不出座天使這三架呢  
萬代在慢慢撈錢了QQ
elebear 發表於 2008-3-3 19:54
應該是流用一部分能天使的零件吧
就1/100的能天使來說,可動跟分件已經直逼MG等級了
況且就價格而言,是比較便宜的
最重要的,這種1/100HG的好處是不用作可有可無的骨架內構,省事多了

這支應該也是必買了
但是小弟比較希望能出星水女神鋼彈F型
外傳的機設真的都很不錯
命運鋼彈 發表於 2008-3-3 20:24
喔!!~
這隻正義女神鋼彈終於出了
4月是嗎  殺!!!!!
X伯爵 發表於 2008-3-3 21:03
總有撈錢的感覺...........不過我也蠻喜歡這台正義女神的~~

好加在我沒為了雜誌附送的零件去敗下144................
a12345_22 發表於 2008-3-3 21:06
總覺得之前買1/144正義女神改套的人
有種被耍的感覺...
gaofinalgar 發表於 2008-3-3 21:13
好加在我沒有買到那期的電擊跟能天使...
要不然真的會怨到不行
Honey熊熊 發表於 2008-3-3 21:58
我只有一種感想,說好聽點是BANDAI很會做產品行銷,
但實際而言應該說是很會“耍玩家”,不過這不能等同於是在騙錢,
即使認為被耍,但卻無可避免這種類似情況發生,除非都不買那就能避免囉!!
雖然我也為了改套而買了HG版能天使,但我覺得也還好,畢竟比例不同,
所以不能與1/100比例相提並論,然而雖然我之前並不是很喜歡1/100比例,

也不會太過期待BANDAI會推出MG版,而且依照1/100的價格、零件數及可動度,
雖不能與MG版相比較,但實際上這系列在技術方面,也逐漸有了精進與突破,
價格比MG版也低廉許多,也較能讓不同年齡層的玩家們所接受,
我想現階段還是等試作完成品圖片刊出之後,
我或許會考慮購買這隻我目前最愛的機體1/100正義女神
hanna0888 發表於 2008-3-3 22:25
我想應該不會出MG的說 等她出了在來敗一隻 可以的話 能出星水女神也不錯
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員